Ночные кормления

Девочки, мамули, нам почти 4 месяца, ночью просыпаемся кушать каждые 1,5-2 часа, очень устала, не высыпаемся с крохой, как отучить его от частых кормлений, подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasonMa

Нам 7 месяцев и мы по сей день просыпаемся каждые 3 часа покушать

Пожаловаться
Анна

Нам пол года, подъёмы по ночам каждые 2 часа, тоже безумно устала, а что делать!

Пожаловаться
Светлана

Мы на ив, ночью иногда каждые 3 часа просыпаемся покушать, иногда реже. У вас впереди еще столько ночей бессонных, спите днем вместе с ребенком.

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Днем мы тож плохо спим, по 15 мин, дольше только если на руках держу
Пожаловаться
Светлана
Аня 
понимаю, у нас так же, я на балкон одеваю и там хорошо спим, часа 3) а дома никак не хочет
Пожаловаться
Оля
Светлана 

Ночью?

Пожаловаться
Светлана
Оля 
на балконе днем спим)
Пожаловаться
olechkamama
Моя до года и месяца так ела по ночам. Пока в одну ночь я с ней не поревела от усталости и отсутствия молока.не приходило она у меня уже в нужном количестве каждые два часа. И после этой ночи взаимной исткрики резко бросила кормить грудью. Ничего взамен не давая. Просто оторали три ночи и забыла она про ночные кормления. Но весь этот год я была похожа на зомби с синяками под красными гоазами. До сих пор нет сна нормального. Засыпаю ближе к утру(
Пожаловаться
Алиса

Ой мы тоже каждые 2-3 часа просыемся, редко когда по 4 часа выдерживаем а в последние дни вообще плохо спит и с титей во рту засыпает, я боюсь так оставлять боюсь что засну крепко. Тоже устала от недосыпании ?

Пожаловаться
Катёна
Мы до сих пор кушаем ночью. А в 4 месяца если ребенок хочет пусть ест.)