Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.
Мы на завтрак кушаем кашу, хлеб с маслом и кусочек сыра. Пьем водичку или компотик.
Если кашу не хочет, то можно запеканку творожную, просто творожок или с фруктами, оладушки или сырники (хотя и там и там яйца). А так даже не знаю что предложить, просто фрукты это мало для завтрака. А вы уже на общем столе? А каши какие пробовали? Коробочные, самосваренные?
у меня дочка ничего кроме смеси не хочет пить из бутылочки😀 а если фрукты какие нибудь добавить в кашу? у меня у дочки как то было так что она первую ложку выплевывала, а потом нормально ела, видима просто выделывалась))
Запеканка: -500 гр творога, 100 гр сахара, 50 мл молока, 50 гр растопленного сливочного масла (я масло ставлю в микроволновку на 30-60 минут), 2 яйца, 100 гр манки. Я всё это смешиваю миксером. Но можно и вручную. Но манку добавляю в последнюю очередь и мешаю её ложкой. И даю этой смеси постоять минут 30, чтобы манка немного набухла. Потом ставлю в мультиварку на режим «Выпечка». Но можно и в духовку.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.
Если кашу не хочет, то можно запеканку творожную, просто творожок или с фруктами, оладушки или сырники (хотя и там и там яйца). А так даже не знаю что предложить, просто фрукты это мало для завтрака. А вы уже на общем столе? А каши какие пробовали? Коробочные, самосваренные?
Каши пробовали всякие. Но стали пробовать давать ей из бутылочки, тогда соглашается немного выпить… выделывается просто!
у меня дочка ничего кроме смеси не хочет пить из бутылочки😀 а если фрукты какие нибудь добавить в кашу? у меня у дочки как то было так что она первую ложку выплевывала, а потом нормально ела, видима просто выделывалась))
каши нужны в любом случае, мы в кашу творожок добавляем или джем домашний ложечку.можно бананчик или яблочко.
макароны с сыром. — мой очень любит их )
Творог с размякшим печеньем
О! Идея, спасибо!
У нас любит сын кушать запеканку творожную с изюмом. Готовлю её с вечера.
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Прелестно!!!! Спасибо большое!
Я тоже за кашу, мы с начала прикорма взяли за правило есть кашу утром. Но дело Ваше :) Запеканку творожную, сырники, оладушки, просто творожок
Да я ж не против! Она не хочет. Выплевывает, хоть как я перед ней танцую и уговариваю ее
Да понятно. Все каши пробовали? Попробуйте через месяц, два, может полюбит :)
Да, разные. Она раньше любила. Я вот и хочу пока не настаивать, чтоб потом через время она соскучилась по ним и снова стала есть.
Каша самый полезный завтрак для ребенка, я не понимаю слов отказывается, нужно заставить
Не стоит заставлять если не любит. Маму в детсве тоже заставляли. Теперь при одном виде и запахе у нее рвотный рефлекс.
Согласна. Есть другие не менее полезные блюда
И у меня от ванной каши
Манной
А творог только детский?
Фрукты
Пробывали в каши фруто добавлять. Творог иногда даю на завтрак