Непонятные перепады 21 марта 2017 21:20 Дочка 6мес то прям отказывалась от смеси. Сегодня и вчера целый день ест по полной бутылке. Интересно от чего это все. ...? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест вероятно из-за зубов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ясенька10 лет Пермь У нас такое бывает, когда зубы режутсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Александра Да что то зубов то никак нет и нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Андрей в зубнве периоды нифига не ел. Ни гв, ни смесь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Возможно зубы, мы ток смесь и ели к остальному не притрагивалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Кристина А мы наоборот только с ложки ели. А сейчас опять стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тамара9 лет Санкт-Петербург С весною аппетит проснулся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Елена Наверное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 летАнастасия9 лет Каменск-Уральский Ну видимо поняла что придется, куда деваться то ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Мария ?я вот думаю зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 летАнастасия9 лет Каменск-Уральский ↩ Викуля Может, мы последние дни тоже сосем и сосем титю, пальцы изо рта не вылазят. Явно зубов нет, но что то наклевывается. Предыдущая статьяХодили сегодня к урологуСледующая статьяПедиатр на дом. МоскваАктуальные постырезкое увеличение аппетита на 29 недели беременностикто забеременел на фемостоне 2 10
вероятно из-за зубов...
Да что то зубов то никак нет и нет.
Возможно зубы, мы ток смесь и ели к остальному не притрагивались
А мы наоборот только с ложки ели. А сейчас опять стала
С весною аппетит проснулся ?
Наверное ?
Ну видимо поняла что придется, куда деваться то ?
?я вот думаю зубы
Может, мы последние дни тоже сосем и сосем титю, пальцы изо рта не вылазят. Явно зубов нет, но что то наклевывается.