Поликлиника и органы опеки что за бред???

Мы рродились в конце января, в поликлиник ребенка не водила карантин гриппа, знакомая из 7 больницы сказала что до конца марта никуда не суйтесь, звонила медсестра в феврале мол когда придете? я говорю пока карантин никуда ребенка не поведу, она мне мол неделю назад его уже сняли приходите, я никуда не повела, сегодня звонит мужу мол опять когда придете, он мол карантин не пойдем, приведем в три когда прививаться надо будет, она ему а карантин три дня назад сняли, ну что за нафиг такой??? вот так повела бы ребенка, а я пуганая уже, я со старшим сыном в три месяца пошла врачей обходить как положено был декабрь, ребенок слег с гриппом на месяц антибиотики, бронхит, в итоге осложнения которые до сих пор лечим, так мне намекают еще что мол если не приведете мы обязаны в органы опеки сообщить, что за бред и что за отношение такое, у нас же вроде добровольное медицинское обслуживание, почему я должна тащить ребенка когда карантин и грипп? требуют в наглую, при том что врач знает нашу семью, часто приходила с сыном и патронаж был, а теперь такое. Это получается я как мать не имею права оберегать своего ребенка от болезней и на нас нужно натравлять органы опеки???

Stella
0552675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нам вообще не звонят, хотя мы оч давно были! Конечно это сугубо ваше решение и они не имеют права давить и настаивать, тем более шантажировать органами опеки! Бред! В следующий раз загляните к заведующей и сообщите об этом. А так возможно у них просто весеннее обострение…
Пожаловаться
ksения
Мы вообще не стоим на учете в поликлинике и не ходим никуда) Какая нафиг опека, их там пошлют подальше.
Пожаловаться
Ася

бред это когда неопытные мамаши, которым самим по 18 лет сидят дома, возле компа, а не идут со своим малышом в поликлинику. Зато когда надо вам, например, молочку или инвалидность оформить, вы идете и кричите там в каждом кабинете " Вы же должны!!!"

Пожаловаться
Stella
Ася 

причем тут 18ти летние мамаши и ситуация когда карантин и гуляет грипп? хотите заражать своего ребенка пожалуйста вперед не кто не против, я со старшим уже так нарвалась и спасибо лечу его до сих пор, так что не надо ерунду говорить, мне не 18 лет и я не прошу ребенку поставить диагноз через форум и не лечу детей солнцем и ветром чтобы вы мне такую хрень писали

Пожаловаться
Ася
Stella 
расскажите как лечить ветром?
Пожаловаться
Stella
Ася 
вы хоть читайте нормально прежде чем писать глупые вопросы
Пожаловаться
Ирина

Ну точно бред!

Пожаловаться

У меня подруге сказали, что если в год медкомиссию не пройдёт, то ей молочку не выпишут. Со мной никто не связывается. В прошлый раз я сказала, что если так хотят осмотреть моего ребёнка, то я на дом их вызову, потому что не пойду в поликлинику при карантине. А по поводу прививок, я говорю, что я за, но бумажки подписывать не буду, если вы уверены, что это безопасно, то делайте так… А смысл, моя подруга сделала в прошлом году одну прививку пентапризма в сентябре, потом они начали болеть и больше ревакцинацию сделать не смогли… Смысл от такой вакцинации.
Вообщем никто вас заставить не может, а чтобы не возмущались вызовите их на дом, пусть осмотрят :))) больше вопросов к вам не будет

Пожаловаться
Юми
Вы не приходите а они денег не получают
Пожаловаться
FrauMaria
Вообще пусть сами приходят, если им так надо. Они могут оформить патронаж и за это денежку лишнюю получают. Я бы тоже не понесла, мы декабрьские. Но у нас врач сама посоветовала не таскать я до определённого момента.
Пожаловаться
lena
Напишите им отказ и всё.
Пожаловаться
Анна
А я всегда приходила раз в месяц до 1 года как и положенно!!!!
Пожаловаться
Ася
Анна 
хоть один нормальный человек, и мы всегда ходим, каждый месяц, кроме того еще на бесплатный массаж туда ходим, электрофорез, соляная пещера, ходили уколы колоть ( актовегин, кортексин), в бассейн тоже туда ходим
Пожаловаться
светуля
Скажите, что посещали платного врача, а перед ними отчитываться и предоставлять данные не обязаны
Пожаловаться
Мария Вий

Монашеской законодательству вы вообще можете не посещать врачей, а то что им там уши берут за т оочо Вы не ходите так это не ваши проблемы

Пожаловаться
Юлия Евстропова

бред какой, у нас в карантин наоборот запрещают приходить. участковая сама звонила и говорила не водить. так же она сама без вызова раз в неделю обходит свой участок и проверяет здоровье деток до года.

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Нас тоже пугали…

А мне все равно, не водила и все.

Пожаловаться
Настёна
С дочкой тоже бывало до года не приходила 2 раза! Первый раз карантин был, второй раз в другой город ездили! А сейчас после года уже 3,5 месяца прошло и не приходим… то там грип, то орз, то еще что нибудь… сказала что приду весной когда будет тепло в апреле! Сейчас заболели ветрянкой, вызвала врача… пришла, я спросила когда нам приходить?! Она нам запретила приходить до апреля, мол делать не чего там! Советую обратиться к глав.врачу! Это не нормально!!! Не имеют права заставить прийти с ребенком! У меня знакомая есть так она была в пк только 2 раза, в 1 месяц и 1 год и все
Пожаловаться
Настёна
Кстати мед.сестра не однократно звонила и приглашала на прививку! С учетом того что у ребенка отказ! А она настаивала что бы пришли! Сказала ей если не отстанет пойду к зав… больше не звонит
Пожаловаться
Мамадочек
Настёна 
Мы вообще за 2,5 года ни разу не были
Пожаловаться
Ася
Мамадочек 
ну а потом не дай Бог что, сразу побежите
Пожаловаться
Мамадочек
Ася 

У нас педиатр такая, что бежать к ней при любой ситуации нет никакого смысла. А водить ребенка чтобы взвеситься или рост измерить и заодно собирать заразу всякую, как-то не разумно. Хотя, каждому свое.

Пожаловаться
Ирина ррр
Пугалки это ихние.По приказу положены до года медосмотры детей каждый месяц.Но если Вы не сочли нужным посетить врача, пока что в нашей стране нет законов, что из за этого Вас лишал родительских прав.И не слышала, чтобы органы опеки этими вещами занимались.Надо хоть в интернете посмотреть.Может правда какой то закон вышел?
Показать ещё