+смотрела я сейчас программу «жить здорово». В России и Европе эпидемия кори.высокии риск смертности у данной болезни. гарантии выздоровления никаких так как не придумано еще такое лекарство. в групе риска непривитые дети и взрослые работающие с детьми. первая вакцина делается в год. но как же тогда уберечь малыша ДО года? и как смотрите на данную проблему вы, противники прививок?
извините за возможные ошибки-неудобно печатать.
т е это то же что и акдс только в улучшеном варианте так?
в программе объясняли что делая вакцину ребенок не заболевает так как вводится определенный штам не вызывающии болезнь но создающии антитела. и несколько раз повторили что сейчас болеют только непривитые дети.
Пытаюсь понять)))
Как-то не складывается у меня.
скиньте мне, охота почитать.
crysalide@rambler.ru
И мне, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Ой, сразу бы написали, что Коток.
Я чета нигде про него найти не могу инфу. Ясно только, что он выпускает книжки одна за другой со страшилками, лечит за деньги по интернету и фотографии гомеопатией. И еще. Защитил диссер по истории гомеопатии!??!? Какой он тогда доктор? Исторических наук? ))
Я дико извиняюсь, конечно. Но сколько всякого гамна мы потребляем с пищей, воздухом и водой, ни одна вакцина даже рядом не валялась.
Чета никто не ходит в скафандрах и не потребляет только биоеду какую-нибудь. Хотя вреда от нее намного больше. Одним творожком шанс травануться мама не горюй гораздо больше.
+100000 Правильно, нельзя сравнивать способы попадания в организм. Природа придумала защитные барьеры от естественного попадания в организм всякой дряни, но не могла предположить, что человек придумает напрямую в кровь. Ртуть и алюминий, консерванты в вакцинах, идут т.о. прямо в мозг и накапливаются, ведь не раз уже были последствия от ваекцин в виде поражения цнс...