А я думала своих от чужих не отличает ?

Нам 6мес. Пришла сейчас подруга в гости. Взяла ее на руки. Она не плачет ничего. Улыбается. Но голову прям всю свернула на нее смотрит 😊 смотрит кто взял на руки ее😅 так смешно. А я думала ей пофиг. Вот кадр. Но не боится. Сидит. Я в другую комнату ушла. Тоже по фиг.

Викуля
316389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

) Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Пожаловаться
Елена Погибелева
В полгода улыбаться — правильно.
Пожаловаться
ЧубЧубыч
А первый раз видела???
Пожаловаться
Викуля
ЧубЧубыч 

Да

Пожаловаться
Залина

Нормально все)

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Подожди до 7-8 мес. Должен быть скачек в развитии и она к чужим не пойдет. Потом еще скучать будешь за ее пофигизмом. Я скучаю.

Пожаловаться
Александра
Alyona MamaThreeBoys 
Плюсуюсь) тоже до 8 мес просто с интересом рассматривала посторонних, а потом начала бояться и истерить
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Alyona MamaThreeBoys 

И я плюсуюсь. Как раз месяцев в 7 на всех чужих букой смотреть стала

Пожаловаться
Олька Полька

Младший такой же был, но как оставила его с тетей, как подменили. На руках у меня всем улыбается, стоит другим взять, все… ор. Ручки ко мне тянет.

Пожаловаться
Нет Нет

Вот мой тоже сидит у всех, а сегодня ходили на массаж. Вот он там ораааал. Потом уже одевались и зашла еще медсестра, он ее как увидел — истерика снова! Капец! Я думала ему все равно, а фиг там!

Пожаловаться
Татьяна

Моя истерит, никто чужой даже подойти не может.

Пожаловаться
Мария

Хорошо что с чужими ладит. Некоторые детки истерят прям когда чужие берут на руки или даже в поле зрения появляются.

Пожаловаться
Жена Апполона

слава богу, что общительная доча, не дикая.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Ахах) это так прикольно когда дети в шоке рассматривают малознакомых людей

Пожаловаться
Викуля
Аполлинария Вторая 

Ага?

Пожаловаться
Александра

Моя не любит чужих