Опять. .......

Вот сейчас нас положили в больницу. Вышла в коридор. Там девушка с ребенком. Так ее малыш прям впился в меня глазами. А моя может и не обратить внимание даже на врача. Вот сегодня слушал врач ее. Ей вообще по барабану. А этот увидел я чуть улыбнулась все. Прям. Вглядывался в лицо ???тоже полгода им.

Викуля
035453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

мне кажется ты рано паникуешь, хотя по себе знаю сама бы так же за всем следила бы… но не все особенности патология. Ты наблюдай за ее развитием конечно, но не надо искать во всем особенности. Так ты себя изведешь и ребенка.

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Пипец

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Перестань загонятся раньше времени.

Я кинестетик. Я не люблю смотреть в глаза, рассматривать лица. Знаешь сколько мне диагнозов понаставили в свое время?

Ну смотрю иногда чтобы человека не обижать.

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Я прям в панике ?

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

И почему она не плачет когда я ухожу. Ей по фиг.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Викуля 
А должна? Моя тоже неособо плачет. Дома ей комфортно и не плачет. Потом надоест, зовет маму.

Пока андрей в комнате может долго очень проторчать с ним в комнате. Хоть он с ней не играет совсем.

Зато андрей был очень ко мне привязан и к папе. Потерял из виду и ор начинался огогого!

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Не переживай, это особенность темперамента. Как я тебя понимаю, у нас с тобой просто повышенная тревожность. Я тоже постоянно нахожу повод для паранои. В пятницу нашла в инете инфу о том, что пигментные пятна, маркер страшного генетического заболевания, а у дочки есть несколько пятен, реву уже 3 день, не ем, не сплю:-(
Пожаловаться
Викуля
ЧувствоЛьда 

Да ты чего ???? у меня везде эти пятна. На локте на шее ??? я надеюсь что это темперамент

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Викуля 
Ты только не вздумай в инете искать болезнь эту! Я прокляла тот день, когда случайно на статью наткнулась. Скажу одно, пятна сами по себе ни о чем не говорят.
Пожаловаться
Викуля
ЧувствоЛьда 

????????☺на ***. Ничего не буду искать. Я и так чекнутая

Пожаловаться
Олька Полька

Мой смотрит. В транспорте ищет кто бы ему улыбнулся и в ответ скромно улыбается. Не знаю с какого возраста. С года точно.
А игрушками других детей интересуется?

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Незнаю. Своими вроде интересуется

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Старший вот у меня. Впечатление что людей не видит, а вот интересные игрухи сразу и сразу забирает. Нет понятия его- чужое. Все что он хочет он берет.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Вот и у этой будто людей не замечает(

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Ну не накручивай себя. Наблюдай. Может сейчас, где много людей изменится что то.

Пожаловаться
Викуля

Вряд ли

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Вряд ли

Пожаловаться
Ольга

Я тоже с дочкой переживала, не разглядывала она чужих. Смотрю бывает на соседского мальчика, он с меня прям глаз не сводит, изучает. Да много детей во дворе разглядывала. Кто глазки уже строит, кто просто разглядывает, а кто-то за мамой спрячется, а сам всё равно выглядывает. А моей по барабану было или орать начинала. А потом, после года, чуть позже даже, стала тоже изучать, смотреть. Сейчас если в лифте с кем-то едем, она прям глаз не сводит. Может у вас позже начнёт тоже. Я специально с ней ходила на площадки, где людей, детей побольше, на всех внимание обращала, показывала. Тоже переживала очень, так как она отличалась по поведению от других детей, и даже от сына моего старшего. Она даже бабушку игнорила, когда год уже был. Та бывает подойдет к нам, когда гуляем, и так с ней и сяк, а она в упор её не видит, как пустое место. Я прям плакала. Сейчас вроде всё, нормально, только домофон зазвонил, она кричит баба и к двери бежит.

Пожаловаться
Ольга

Хотя червячок внутри меня сидит и расслабляться мне не дает. Наблюдаю. Ей сейчас 1,8. Надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Спасибо. Я тоже очень переживаю. Понятно что даже если что то то уже ничего не изменить. Но успокоится не могу я

Пожаловаться
Ольга

Не очень поняла проблему. Что не так делает ваш ребенок? Нас сегодня тоже слушали и тоже побарабану. Но так не всегда бывает

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

У старшей аутизм. Переживаю что по фиг на людей. И не боится чужих

Пожаловаться
Ольга
Викуля 

Это только наблюдать. По одному случаю не понятно. Да и маленькая еще. А вам улыбается?

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Да.

Пожаловаться
Леся

У меня до сих пор мое лицо разглядывает… ручками трогает… щупает.по долгу

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

У меня ребёнок тоже прям в лицо вглядывается и взглядом провожает чужих, а в чем проблема? Ваш просто компонейский, это ж хорошо

Пожаловаться
Викуля
Мамулька Сынульки 

У меня может вообще не обратить внимание

Пожаловаться
Мамулька Сынульки
Викуля 

Может у вас дома шумно? Ну всм людей много, что шумы и не замечает и людей не боится

Пожаловаться
Викуля
Мамулька Сынульки 

Вряд ли

Пожаловаться
Мамулька Сынульки
Викуля 

Ну а когда он у кого то на руках, он ищет вас глазами? У вас сын кстати ?

Пожаловаться
Викуля
Мамулька Сынульки 

Дочь. Нет. Не ищет

Пожаловаться
Мамулька Сынульки
Викуля 

Хм… Ну может наладится этот страх ещё, все дети разные, кто то вот как у вас на всех по барабану, моего уже бесит если из комнаты даже выхожу… Тоже ничего хорошего, а на врача, как на врага народа орёт

Пожаловаться
Викуля
Мамулька Сынульки 

У нас ей все равно

Пожаловаться
Мамулька Сынульки
Викуля 

Так не бывает

Пожаловаться
Викуля
Мамулька Сынульки 

Бывает