Нам 4 месяца)

Нам вчера исполнилось 4 месяца!
Как быстро летит время…
наш мальчик развивается ттт хорошо, мы гулим, каждый день что то новенькое!) со спины на животик перевернулись всего пару раз, зато с живота на спину крутимся как нечего делать! Ползаем как гусеница, качаемся на четвереньках) у нас лезут 6 зубиков: 4 вверху и 2 внизу, думаю нижние появятся быстрее, тк верхние мы ждём уже месяца полтора точно!) Родион стал отзываться на имя где то неделю назад, когда с ним разговариваешь его переполняют эмоции, а если даже издалека к нему обратишься по имени, обязательно отреагирует! Находиться одни мы не любим, обязательно надо, чтоб кто то находился не далеко от него, да ещё и на разговоры чтоб был не скуп!? охотно следим за игрушками, тянемся как к висящим, так и лежащим не далеко от него, доползает до тех, что ближе) мы уже переместились на пол, так как с нашими ползаниями не дай Бог остаться одному на диване…
Только одно не много настораживает, он редко смотрит в глаза, но смотрит, следит за мимикой, начиталась как обычно всякой дряни… ну думаю все с нами хорошо, контакт хороший!))) в общем как то так)

Margosha
1115195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda

Ого, молодцы, а мы наоборот на живот как нечего делать, а ползать и на четвереньки никак не хотим

Пожаловаться
Margosha

Начнёте!!! Все же индивидуально!) у меня старший поздний мальчик, а младший энерджайзер!)))
Мы с живота хуже переворачиваемся, мне кажется ему тяжеловато, родился 3000/50, в 3 месяца был уже 6750/56 пухляшик)

Пожаловаться
Margosha 

Это ещё не пухляш))) мы сейчас 8кг и 67 ? а родились 3450-53

Пожаловаться
Margosha

А в 4 месяца мы ещё не были на приёме)))))

Пожаловаться
Margosha 

Мы в месяц были и больше не ходили )))

Пожаловаться
Яна

А с чего вы взяли что зубы лезут?

Пожаловаться
Margosha
Яна 

Потому что их уже видно под дёснами

Пожаловаться
Анеля УммЯмина

Огоо зубики молодцы ттт на вас. И нам скоро 4 месяца.

Пожаловаться
Margosha
Анеля УммЯмина 

Спасибо) нам они тяжеловато даются…

Пожаловаться
Елена Ермакова

Поздравляю??? Нам тоже вчера 4 месяца исполнилось.

Пожаловаться
Margosha
Елена Ермакова 

Поздравляю! Время летит…

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю???!!! Нам вчера тоже 4 мес исполнилось?

Пожаловаться
Margosha
Ольга 

И вас поздравляем!!!!!??

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Да все хорошо, не волнуйся) поздравляю!
Пожаловаться
Margosha
Юляшка Тарасова 

Дай Бог! Спасибо)