манеж 26 февраля 2017 21:50 у кого нибудь был такой??? как вам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Ужасный манеж. Ножки хлипкие. Вечно боялась, что вот-вот рухнет, когда деть бесился в нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий11 летМалышка8 лет Екатеринбург Хороший, но сгрыз верх, я тканью обшивала и стоит очереди ждётПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Екатерина Тканью можно обшить да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий11 летМалышка8 лет Екатеринбург ↩ Викуля Да, плащевкой плотной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий11 летМалышка8 лет Екатеринбург ↩ Викуля И он очень устойчивый квадратный. А вот прямоугольный такой поменьше, это ужас, весь шатается. Нам отдали спать у бабушки в другом городе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Екатерина Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия9 летДарья14 лет Каменск-Уральский По мне манеж на 90% не нужная вещь. Только Если есть много места дома, либо деньги некуда девать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва мне не понравился, был подобный, шаткая фиговина(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Неисправимая Если ножки защелкивать фиксатором, то вполне себе норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Танюлька Мамулька У вас такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Викуля Похожий, по крайней мере. Фея называется. С голубыми бабочками, только не квадрат, а прямоугольник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим16 летКирилл12 летМашенька8 лет Тольятти У нас был, Вадимка не любил его жутко, так что почти не пользовались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Нет Нетания У нас такой! Нормальный, нас устраивает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Нет Нет А то она у меня ползает везде. Негде оставить блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Нет Нетания ↩ Викуля Наш еще не ползает толком, но катается как колобок? тоже страшно оставлять, а там спокойно, игрушек навалила туда и все гуд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Нет Нет Точно. А головой вот биться не будет думаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Нет Нетания ↩ Викуля В смысле об дно? Наш не бьется вроде, но я туда постелила пеленку фланелевую — у нас на уровне пола холодно. Ну и кстати ничего не лопнуло, хотя он у нас не новый — мне подруга отдала после дочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Нет Нет Об борты 12 Следующая статьяНеприятный запах из ушкаАктуальные постыотчего у левочки подростка низкое железо в крови28 недкля беременности
Ужасный манеж. Ножки хлипкие. Вечно боялась, что вот-вот рухнет, когда деть бесился в нем.
Тканью можно обшить да?
Спасибо.
По мне манеж на 90% не нужная вещь. Только Если есть много места дома, либо деньги некуда девать..
мне не понравился, был подобный, шаткая фиговина(
У вас такой?
У нас был, Вадимка не любил его жутко, так что почти не пользовались.
У нас такой! Нормальный, нас устраивает!
А то она у меня ползает везде. Негде оставить блин
Наш еще не ползает толком, но катается как колобок? тоже страшно оставлять, а там спокойно, игрушек навалила туда и все гуд.
Точно. А головой вот биться не будет думаю..
В смысле об дно? Наш не бьется вроде, но я туда постелила пеленку фланелевую — у нас на уровне пола холодно. Ну и кстати ничего не лопнуло, хотя он у нас не новый — мне подруга отдала после дочки!
Об борты