Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
У сестры такой был. Клееночка вся потрескалась. А так ничего вроде. Мы такой купили с входом. Малыш до 1.5 лет играл там. Сам залезал. Шарики потом туда для сухого бассейна накидали. Очень нравилось ему там играть?? лучше такой посмотрите. Можно и б/у в хорошем состоянии найти
по мне неудобный и на мало надо, у нас был с открывающимся окошком, так она в нем долго играла, его удобно было брать с собой на дачу или турбазу, складывался компактно и быстро.
Нам друзья отдали такой. Сверху у них клеенка лопнула, тканью обшили, смотрится хорошо. Играл в нем с 6 мес. до 10 где-то. Сейчас в нем сухой бассейн, может поиграть минут 20. Сеточка вся целая, с учетом что второй ребенок в нем. И еще — он с помощью колечек учился вставать.
У нас такой. Дианка там научилась вставать и ходить, все мягко.но обьела всю клеенку сверху… А еще мне не нравятся снаружи на ножках очень острые углы, заматывала тряпками их, когда снаружи лазила доча
Ты, думаешь будет там сидеть, когда всюду ползает ?!; она я думаю уже поняла как круто ползать, ради прикола старшего в ходунки посадила, он уже ползал, он вообще не че не понял че он там нажиться разорался, и больше не садила, часто скажу квартира у меня не большая, детей не в ходунки, не прыгуны и монежи не осадила обошлись.
Я думала купить, но не стала.Моему не нравятся ограничения).А так я в коечку игрушки кидаю.Да и ставить некуда.На кухню стульчик дляя кормления(как сидть начнет), в комнате диван и коечка.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
У сестры такой был. Клееночка вся потрескалась. А так ничего вроде. Мы такой купили с входом. Малыш до 1.5 лет играл там. Сам залезал. Шарики потом туда для сухого бассейна накидали. Очень нравилось ему там играть?? лучше такой посмотрите. Можно и б/у в хорошем состоянии найти
по мне неудобный и на мало надо, у нас был с открывающимся окошком, так она в нем долго играла, его удобно было брать с собой на дачу или турбазу, складывался компактно и быстро.
Вот я про него тоже думаю. Он получше наверное. Его куплю. Бэбитон вроде. Да?
Смешная такая ?
да ну да лучше не перевернется, а те были случаи падали
Спасибо
Нам друзья отдали такой. Сверху у них клеенка лопнула, тканью обшили, смотрится хорошо. Играл в нем с 6 мес. до 10 где-то. Сейчас в нем сухой бассейн, может поиграть минут 20. Сеточка вся целая, с учетом что второй ребенок в нем. И еще — он с помощью колечек учился вставать.
Не такой был в саду. Вообще не хотел сидеть в нем. На руки и везде со мной надо.
?
Старший в таком тусил, норм. Скоро и младший начнёт
Говорят клеенка сверху лопаетсч
Мы давали племяннице она погрызла ее. Пришлось его выкинуть. Сын такой фигней не страдал и не лопалось у нас.
ясно. спасибо
Так там сетка
клеенка там лопается у всех, кого видела такие, в том числе и у нас.
Вот я за это и переживаю. Об шить может
Да фиг знает ?
Спасибо. Он просто самый дешевый. С моими бонусами выходит 1750 всего.
У меня головой бьется об кровать