До скольки плавали? Мы растем, а ванна нет? Дочь в воде как бы принимает положение сидя, но попой до ванны не докасается… Не вредно ли? Сама естественно ещё не сидит. (К ортопеду через две недели только попадем)
До скольки плавали? Мы растем, а ванна нет? Дочь в воде как бы принимает положение сидя, но попой до ванны не докасается… Не вредно ли? Сама естественно ещё не сидит. (К ортопеду через две недели только попадем)
до сих пор плаваем) снимем, когда сядет) но мы 20 минут с кругом и 10 без него)) ну и плюс мы в бассейн ходим)
Моя любит плавать на животе, поэтому у нас круг. То что присаживаете в воде не страшно, там нет такой нагрузки как если просто сажать.
До 5, потом стал стягивать его.
Мы вчера решили только начать, и опа, а ванная-то для нас маленькая уже, хоть до краев налей, либо сидя, либо на животе...
Ну да, поздновато вы начали. Нам невролог в месяц разрешила
До 4, потом в ванночка с горкой пока не сел
В 4уже не купались.У меня дочка длинноногая.Отталкивалась ногами от дна и в итоге зачерпывала воду, все попадало в рот. В общем переселились в горку.
Да, с полутора месяцев в обычной ванне моемся) с кругом мы два раза в неделю плаваем, остальное время с горкой. Просто с кругом же полезно плавать, вот я и думаю…