По фиг на крик (

Вот у меня дочка старшая истерит орет постоянно. А малявке по фиг. Вроде пишут что эмоции должна понимать все такое. А она всегда улыбается 😕нам 5мес. А у вас как?

Викуля
052498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А папа у вас есть? Папа должен сделать так чтобы маму дочки уважали. Разговаривать больше. А может вы часто ссоритесь при детях. Иногда не замечаем как дети наблюдают за наши ругачки а ведь они переживают.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Есть. Бывает ссоримся. Но у нас диагноз. Там вряд-ли из за этого

Пожаловаться
Мария
Викуля 

Да уже прочла ниже. Удачи Вам, поскорее справиться с этим. Может все обойдется… ?

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Я так понимаю у вас старшая особая девочка? Вы не переживайте! Естественно даже не специально вы ищите, что то не то в младшей. Как малышка развита по возрасту? Игрушки держит? Гулит, улыбается? Мой сын месяцев до 7 затихал и играл спокойно когда дочка орала, сейчас смотрит на неё удивленно и пытается погладить. Не плакал никогда вместе.
Пожаловаться
Викуля
Юлия Инюткина 

Да особенная. Спасибо за поддержку ? развита хорошо. Ползает улыбается всем. Держит. Тянется. Все интересно. Меня беспокоит что меня как то не выделяет ?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Викуля 
Вот и меня это беспокоило в сына. У всех на голос успокаивался мамы реагировал мой как орал так и орал пока не возьму на ручки. А сейчас главнее мамы нет. Где то к 8 месяцев скачок у него произошёл. У меня дочка тоже особая но у неё совсем все плохое и в физическом и в умственном. За физическое сына теперь не переживаю, а вот зпр, аутизм везде мерещится(
Пожаловаться
Викуля
Юлия Инюткина 

??? я тоже так боюсь

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Викуля 

Моя доча долгое время обращала на меня внимание только когда хотела есть)) Это сейчас и поцеловать может, и прижаться, и нервничает, когда я с поля зрения исчезаю, а когда на руки взять не могу, так еще и обижается))

Пожаловаться
Викуля
Танюлька Мамулька 

У нас в 5.5 мес даже ручки не тянет. Хотя девочки мои знакомые говорят что уже должны тянуть ?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Викуля 
Я думаю, что все детки разные. Моя ручки тянуть стала месяцев в 6,5-7, но мне даже в голову не пришло, что это может быть ненормально… И сравнивать деток тоже не нужно. У меня вот свекровь вечно сравнивает малышку с другими детьми. Недавно говорит, что соседская девочка уже во всю ходит у опоры, а наша только у опоры стоит. И человеку по барабану, что соседской девочке через пару недель год, а нашей только 3 дня назад 8 месяцев исполнилось и она ещё в принципе стоять не должна, а она уже даже ходить пытается. Но нет же, все равно соседская девочка более развита… Бррр… Бесит аж!
Пожаловаться
Елена Погибелева
Моя дочь почти не плакала до года. И смеялась не часто. Заговорила в два — до этого тишина. В два появились предложения. Сложносочиненные… Сейчас нам два и 11. Знает алфавит русский и английский. Может разложить правильно перемешанные буквы.Считает до 100. Знает наизусть несметное количество стихов, песен, даже «Отче наш». ))) Знает все игрушки, имена всех родственников, стала общительной. Из кружки, правда не пьет — говорит- не нравится кружка… Называет меня почти всегда — мамочка или мамулечка… А вот одеваться сама — не хочет, хотя и может.

Я все это к чему. Кто знает, где грань между нормой и отклонением? Кто придумал эти нормы?

Как ваши дочки реагируют на музыку? Или спорт- щас о старшей. Или рисование? Эту энергию у старшей, может быть, в нужное русло направить...

А про отклонения — покажите мне адекватных великих музыкантов, ученых? Что для них — адекватность? Не сходить на работу, а потом валяться на диване, а исполнить музыку так, чтобы она пробирала до мозга костей.

У ваших малышек все будет хорошо. Верьте в них. Не только таблетки, но и любовь, творчество и искусство творят чудеса.

Пожаловаться
Викуля
Елена Погибелева 

Спасибо. Будем искать что ей подойдет ?

Пожаловаться
Елена Погибелева
Викуля 
Начинайте немедля. Как знать, может быть подрастает гениальная скульпторша или художница? Лауреат Нобелевской премии? Великая скрипачка? По себе знаю — эти люди все особенные. А обществу выгодно делать из них идиотов.
Пожаловаться
Викуля
Елена Погибелева 

Да уж. Спасибо

Пожаловаться
Ната
Елена Погибелева 

Я с вами согласна! общество всех загоняет под определённые рамки.Что такое нормальность и где эта грань? Нам на парах по психиатрии говорили, что нет понятия нормальности.У каждого человека есть те или иные отклонения от нормы! Но эту норму придумали люди тоже с какими либо отклонениями.Поэтому вы правы, возможно эта девочка будущая художница или выдающаяся актриса.

Пожаловаться
Ната
Викуля 

Не падайте духом! держитесь! это ваш ребёнок и только вы в силах разобраться и помочь ей найти себя

Пожаловаться
Викуля
Ната 

Спасибо

Пожаловаться
Елена Погибелева
Ната 
Парнишка есть знакомый. Ну как, мужчина уже- 34 года. Аутист. Блестящий компьютерщик и сисадмин. Общается через брата, который младше его на год. Без аутизма. Зарабатывает шикарные деньги. Из комнаты в общаге переехали за город. В собственный дом. Мама в него верила, хоть и говорили ей все соседи по общаге, что он- дебил. И кто на выходе дебил?

Аутизм… Навязанная нам, американская болезнь...

А я считаю, что такие люди — гениальны.

Пожаловаться
Милаша Власова

А с младшей к генетику? И анализы ей сдать и спать спокойно

Пожаловаться
Викуля
Милаша Власова 

Да хрен знает. Денег столько нет

Пожаловаться
Милаша Власова
Викуля 

А сколько стоит такой анализ? Кстати смотрела фото, не поняла где там она разглядела во внешности что то. Я читала, ты описывала как она сказала, по мне обычная красивая девочка. Ну специалисту виднее, конечно

Пожаловаться
Викуля
Милаша Власова 

Да фиг знает. Что то не понравилось ? 36000

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Викуля 
А разве на генетику вам в РД не делали анализ? У нас ещё в РД кровь взяли и на общий, и на генетику
Пожаловаться
Викуля
Танюлька Мамулька 

Нет

Пожаловаться
Наталья
Моя с года и двух стала на плач старше6о реагировать. Тоже плакать начинает. Не накручивайте себя. В 5 они еще тефтели
Пожаловаться
Викуля
Наталья 

Спасибо Наталья ?

Пожаловаться
Александра
Блин ну я прям в ваших постах себя узнаю)))) Я до года переживала, что дочь не реагирует на ругань, не обижается, если я ругаюсь и не плачет, если другие дети плачут. Она до сих пор на мою ругань не реагирует. Ну вот пофиг ей. То есть она слушается, но не обижается. А вот если бабашка или папа строго разговаривают, то обижается. И то это после года пришло. Видимо все-таки не все дети так реагируют, как это написано в интернете)))

Кстати, у знакомой тоже дочка не обижалась. Она тоже переживала, что как-то они с мужем при дочери ругались, а той хоть бы хны. Аутизм подозревала) И до сих пор она на мамину ругань не реагирует, только на незнакомых.

Пожаловаться
Елена
Александра 
Как говорит тов.Комаровский «до 15 лет у ребёнка только одна болезнь — родители»
Пожаловаться
Викуля
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Моей 4,5г, гундосит постоянно, у меня голова квадратная((((маммм, мам, мам, мам хочу, дай, аааааа.А мелкий смеется, не подхватывает.Улыбай, так и зовем)
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Спасибо. Значит не все так страшно ?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Да я бы беруши тогда купила, если бы оба орали Вот когда Данька орет, Лиза начинает конючить, тады я ее осаждаю своиим и голосовыми связками и тишина
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Моя просто привыкла к визгам андрея!

Сейчас уже деятельно бегает его жалеть на каждый писк, гладит, кормит, одевает, коммандовать пытается

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вот если алиса орет, то андрей следом заходится весь!
Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

?

Пожаловаться
Алена

Часто ваши посты вижу, все никак не успокоитесь… может вам к экстрасенсу какому сходить, чтоб он детей посмотрел?

Пожаловаться
Викуля
Алена 

Я не верю им… да я медленно схожу с ума...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Может она привыкла к постоянному ору, не реагирует на него остро, она вообще спокойная, судя по всему
Пожаловаться
Викуля
ЧувствоЛьда 

Ну да. Через чур спокойная ?

Пожаловаться
АллаАллочка
Когда старшая плачет то сын тоже плакать начинает
Пожаловаться
Викуля
АллаАллочка 

Значит у нас нет адекватной реакции (((

Пожаловаться
наталья
Викуля 

Вы все боитесь, что будут такие де проблемы с младшей, как со старшей?

Пожаловаться
наталья

У меня старшей 1.4, младшей 2 месяца. Старшая орет, младшая лежит молча. Иногда даже спит и не просыпается.

Пожаловаться
Викуля
наталья 

Да. Ну вы еще слишком маленькие пока что.

Пожаловаться
ЕленКа
Викуля 

У нас тоже старший орет. Младшему пофиг

Пожаловаться
Angela

Радуйтесь)) а если б вдвоём истерили? ?

Пожаловаться
Олечка Мельникова

Старший плачет и младшая начинает губы загибать

Пожаловаться
Викуля
Олечка Мельникова 

А у нас нет

Пожаловаться
Олька Полька

Если старший орет, то и младший, но вот с какого возраста не скажу. Старший редко плачет, когда совсем труба, до года было точно.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

?