Вот у меня дочка старшая истерит орет постоянно. А малявке по фиг. Вроде пишут что эмоции должна понимать все такое. А она всегда улыбается 😕нам 5мес. А у вас как?
Вот у меня дочка старшая истерит орет постоянно. А малявке по фиг. Вроде пишут что эмоции должна понимать все такое. А она всегда улыбается 😕нам 5мес. А у вас как?
А папа у вас есть? Папа должен сделать так чтобы маму дочки уважали. Разговаривать больше. А может вы часто ссоритесь при детях. Иногда не замечаем как дети наблюдают за наши ругачки а ведь они переживают.
Есть. Бывает ссоримся. Но у нас диагноз. Там вряд-ли из за этого
Да уже прочла ниже. Удачи Вам, поскорее справиться с этим. Может все обойдется… ?
Спасибо
Да особенная. Спасибо за поддержку ? развита хорошо. Ползает улыбается всем. Держит. Тянется. Все интересно. Меня беспокоит что меня как то не выделяет ?
??? я тоже так боюсь
Моя доча долгое время обращала на меня внимание только когда хотела есть)) Это сейчас и поцеловать может, и прижаться, и нервничает, когда я с поля зрения исчезаю, а когда на руки взять не могу, так еще и обижается))
У нас в 5.5 мес даже ручки не тянет. Хотя девочки мои знакомые говорят что уже должны тянуть ?
Я все это к чему. Кто знает, где грань между нормой и отклонением? Кто придумал эти нормы?
Как ваши дочки реагируют на музыку? Или спорт- щас о старшей. Или рисование? Эту энергию у старшей, может быть, в нужное русло направить...
А про отклонения — покажите мне адекватных великих музыкантов, ученых? Что для них — адекватность? Не сходить на работу, а потом валяться на диване, а исполнить музыку так, чтобы она пробирала до мозга костей.
У ваших малышек все будет хорошо. Верьте в них. Не только таблетки, но и любовь, творчество и искусство творят чудеса.
Спасибо. Будем искать что ей подойдет ?
Да уж. Спасибо
Я с вами согласна! общество всех загоняет под определённые рамки.Что такое нормальность и где эта грань? Нам на парах по психиатрии говорили, что нет понятия нормальности.У каждого человека есть те или иные отклонения от нормы! Но эту норму придумали люди тоже с какими либо отклонениями.Поэтому вы правы, возможно эта девочка будущая художница или выдающаяся актриса.
Не падайте духом! держитесь! это ваш ребёнок и только вы в силах разобраться и помочь ей найти себя
Спасибо
Аутизм… Навязанная нам, американская болезнь...
А я считаю, что такие люди — гениальны.
А с младшей к генетику? И анализы ей сдать и спать спокойно
Да хрен знает. Денег столько нет
А сколько стоит такой анализ? Кстати смотрела фото, не поняла где там она разглядела во внешности что то. Я читала, ты описывала как она сказала, по мне обычная красивая девочка. Ну специалисту виднее, конечно
Да фиг знает. Что то не понравилось ? 36000
Нет
Спасибо Наталья ?
Кстати, у знакомой тоже дочка не обижалась. Она тоже переживала, что как-то они с мужем при дочери ругались, а той хоть бы хны. Аутизм подозревала) И до сих пор она на мамину ругань не реагирует, только на незнакомых.
Спасибо ?
Спасибо. Значит не все так страшно ?
?
Сейчас уже деятельно бегает его жалеть на каждый писк, гладит, кормит, одевает, коммандовать пытается
?
Часто ваши посты вижу, все никак не успокоитесь… может вам к экстрасенсу какому сходить, чтоб он детей посмотрел?
Я не верю им… да я медленно схожу с ума...
Ну да. Через чур спокойная ?
Значит у нас нет адекватной реакции (((
Вы все боитесь, что будут такие де проблемы с младшей, как со старшей?
У меня старшей 1.4, младшей 2 месяца. Старшая орет, младшая лежит молча. Иногда даже спит и не просыпается.
Да. Ну вы еще слишком маленькие пока что.
У нас тоже старший орет. Младшему пофиг
Радуйтесь)) а если б вдвоём истерили? ?
Старший плачет и младшая начинает губы загибать
А у нас нет
Если старший орет, то и младший, но вот с какого возраста не скажу. Старший редко плачет, когда совсем труба, до года было точно.
?