С силиконовой сеточкой. Купила, упаковку выбросила и не посмотрела нужно ли стерилизовать(кипятить) или нельзя. Купила поильник, на нем Большими буквами НЕ КИПЯТИТЬ. А вот ниблер? Фото прилагается.

С силиконовой сеточкой. Купила, упаковку выбросила и не посмотрела нужно ли стерилизовать(кипятить) или нельзя. Купила поильник, на нем Большими буквами НЕ КИПЯТИТЬ. А вот ниблер? Фото прилагается.
Помыла и в горячей воде 5 мин подержала
Было написано на нашем что можно стирилизовать(брали такой)
Я бы прокипятила первый раз. Все кипячу. А потом просто мыть
Я такой же купила неделю назад)) только розовенький)))
Хорошо промыла и кипятком залила. И ничего с ним не случилось.
А разве силикон не сильно тонкий? Мне кажется, что от кипятка зажмётся весь
Кипятком обдавала я.
Такого стерилизатора у нас нет, но зато есть пароварка)))) может в ней?))))
Зачем кипятить принадлежности с пластмассой. Не думаю, что это полезно. Достаточно помыть тщательно и обдать кипятком.
А вот именно силиконовую сеточку? Тоже нельзя?
Думаю, не стоит.
На моей памяти, у нас все мамочки кипятком облают, те же соски и бутылочки. У всех все хорошо)))
Полностью согласна. Мама малым всегда соску кипятком обдавала и все. Чего сейчас понапридумывали)))
Вот-вот)) щас стерилизаторы есть, но они обрабатывают паром, насколько я понимаю) но не кипятить же?
У меня такой же. Не кипячу. Он отлично моется. Иногда вытаскиваю силиконовую сеточку и в стаканчике с кипятком замачиваю
У нас силикон. Кипятила
Обдайте кипятком и все)
Вообще никогда ничего не кипятила.
Все мою со специальным детским средством)
Я свой мыла в горячей воде
Я впервые на упаковке с пипетками прочла что обрабатывать перекисью водорода, может и ниблер так же обработать?
???
Кипятить 5мин