Как ведет себя ваш малыш в 6 месяцев?

Дает ли вам переделать все домашние дела? У нас малыш стал очень активным, вредничает, чтобы постоянно с ним игрались… оставить с игрушками и на 5 мин невозможно… как переучить ребенка? возможно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Перемать
Моей вот 22 6 будет, если ничего не беспокоит то может сама по себе на диване вертеться с игрушками, но так как у нас идут зубы сейчас это редкость. Научилась на руках когда сидит пружинить ногамт, так что теперь даже на руках спокойно не сидит. Если за столом с ней то ей надо обязательно на стол залезть и всё поскидывать оттуда )))
Пожаловаться
Алефтина
Мы перешли на пол))) и научились с комнаты на кухню приползать и находить себе по пути развлечения и интересности))) чем больше всего на пол накидано-тем интересней!!! Не обязательно игрушки, намного больше интереса вызывает пластиковая бутылка или пластиковая посуда с крышками)) а также, то чем можно постучать по полу))) шарик надувала недавно так он за ним гонялся на долго занял, можно мячик дать «катать»
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже активный — шилопоповерт))) Кладу на коврик-пазл разноцветный, выкладываю игрушки, что ему поинтересней и бегом все делать) Но бывает, что тоже не лежит и 5 минут, вредничает. Может кто ворчать будет, но если мне что-то срочное нужно сделать, то включаю на телефоне (чехол с подставкой) развивающий мультфильм Тини Лав и также бегом дела делать) Муж увидел однажды, поругал, сказал — выключи, я с ним играть буду))) Но когда я одна дома и мне нужно, например, пюре мелкому сделать, а он верещит, то больше вариантов нет)
Пожаловаться
Надежда
Посадите его на пол на кухне, дайте крышки, ложки, пакеты и готовьте хоть первое, второе, тртье и компот, ребенка не услышите)))