ползаем, сидим, стоим, ходим за ручки (пока как зря конечно))), ладушки, фонарики, поём, целуем в лицо). Очень сейчас стало занимать такое: поднимает предмет по много раз и выпускает его из ручки- смотрит как падает и как громко)
Сидим, ползаем, ходим за ручки, стоит у опоры, ходит вдоль опоры, говорит на своем языке только, залезает на невысокую поверхность. Начала меня терять.Слоги понятные мне не говорит, но говорит много.
ползаем, сидим, стоим, ходим за ручки (пока как зря конечно))), ладушки, фонарики, поём, целуем в лицо). Очень сейчас стало занимать такое: поднимает предмет по много раз и выпускает его из ручки- смотрит как падает и как громко)
Сидел, стоял и ходил с опорой, ладушки, говорил все время ба-ба
Сидим, ползаем, ходим за ручки, стоит у опоры, ходит вдоль опоры, говорит на своем языке только, залезает на невысокую поверхность. Начала меня терять.Слоги понятные мне не говорит, но говорит много.
Сидеть, ползать, стоять возле опоры, в ладушки играть, па-па и ма-ма произносила.
Советую вам сайт rebenokdogoda.ru
Там прикольно разбито развитие по месяцам до 1 года.
Мы в 8 начали вставать вдоль опоры, сейчас уже пытается сама стоять
У знакомой в 8.5 месяцев уже ходить начал ?какой у меня был шок увидеть это
У меня муж в 8м пошёл))) Вернее даже восьми не было, как говорит свекровь)) Думаю гены, дочь вон пытается сама стоять ?
?ждите скоро первых шагов
Спасибо ?
Сидеть, ползать)) говорить слогами 'па-па', 'да-да' и тд