СПБ!!! Бассейн 🏊 для грудничков!! 12 февраля 2017 22:54 Может кто подскажет басик по адекватной цене для моего мелкожопика (не Атлант), желательно Фрунзенский район… всем спасибо 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург Знаю только в Кировском районе у м. Автово. Вы спросите в своей поликлинике, там должны знать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лёшка8 лет Санкт-Петербург ↩ Марика Хорошо, попробую. Спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВишнЁвоеНaстРоЕниe ВиШенКа13 лет Санкт-Петербург Знаю только в Рыбацком обуховец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варнавина Nastya10 летНикита8 лет Мытищи А в поликлинике нет в вашей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лёшка8 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Варнавина К сожалению нет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варнавина Nastya10 летНикита8 лет Мытищи ↩ Лена Мы ходили в бассейн при поликлинике Предыдущая статьяАллергияСледующая статьяКонтагиозный моллюскАктуальные постыможно ли чистить зубы ребенку зубным порошкомкровянистые выделения на 7 таблетке регулона
Хорошо, попробую. Спс
Знаю только в Рыбацком обуховец
А в поликлинике нет в вашей?
К сожалению нет ((
Мы ходили в бассейн при поликлинике