У все так? 8 февраля 2017 19:44 Или это ненормально? Ребенок 6 месяцев рычит как собака, у которой хотят кость отобрать. Так просто балуются детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заинька9 лет Саратов мой тоже рычит — до хрипоты, еще визжит, а руки при этом как оперный певец перед собой вытягивает))) умора… визжит на разные лады)) нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор9 лет Брянск а мы учащенно как собачки дышим, громко так, с хрипотцой))) это он так своё удовольствие и восхищение показывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кирочка9 лет Костанай Ахах конечно нормально, научился и рычит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вий ляля18 летпуся10 летгуся8 лет Белгород Нормально все. Он тренируется. Успевайте снимать такие вещи, дети так быстро растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна9 лет Гомель Что получается то и практикует) моя вон храпит как папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка12 лет Тюмень обязательно снимайте на видео- лет в 10 поржете)) нормально это Предыдущая статьяСын жаворонок или че?)Следующая статьяПро купаниеАктуальные посты23 неделя беременности прошлась быстро заболел низ живота причинакапли стоптуссин и ношпа от сильного сухого кашля
мой тоже рычит — до хрипоты, еще визжит, а руки при этом как оперный певец перед собой вытягивает))) умора… визжит на разные лады)) нормально все
а мы учащенно как собачки дышим, громко так, с хрипотцой))) это он так своё удовольствие и восхищение показывает)))
Ахах конечно нормально, научился и рычит
Нормально все. Он тренируется. Успевайте снимать такие вещи, дети так быстро растут
Что получается то и практикует) моя вон храпит как папа
обязательно снимайте на видео- лет в 10 поржете))
нормально это