+восколько можно присаживать мальчишек??? (( попрекания оставить при себе)) очень хочется узнать кто и во сколько начинал по тихоньку присаживать уже.
вопросик
Комментарии
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
14 лет
Красноярск
с 5 начали на коленях у себя
Елена
Валерия
18 лет
Даниил
14 лет
Мы по тихоньку начали сейчас и то потому что он сам начал — за что ухватиться и садиться, нам сейчас 5 мес.
Елена
Амина
13 лет
Санкт-Петербург
Мне невролог на последнем приемесказала начинать присаживать после 3.5 месяцев, но мне кажеться ронавото. Думаю после 4.5 начинать по-тихоньку
Евгения
Андрей
32 года
Виктор
30 лет
Вера
22 года
Артемий
18 лет
Таисия
16 лет
Щелково
Положено не раньше шести месяцев. А моя средняя дочка, ручками хваталась за все чтоб сесть и встать самой, в результате в 4 месяца мы сидели а в 6-уже ходили. моя подруга не верила, пока мы не приехали к ней в гости.
Светлана Кузнецова
Дениска
13 лет
Виктория
30 лет
Комсомольск
моя старшая дочь в 3.5 сама начала садиться! Й! И вот сынуля которому будет 3.5 а он еще дня 4 назад начал пнуться вставать когда кормлю(грудью0и теперь психует хочет садиться особенно когда я сижу на диване полусидя и держу его на руках он садиться вовсю!!! Но я боюсь только чуть чуть даю ему посидеть и ложу и тут начинается плачь крик психи!!!
Катёна
Даниил
14 лет
Екатеринбург
точно не помню во сколько мы начали но точно помню что после его попыток сесть самому ну примерно 4,5-5 мес потому что в 6 он у нас уже абсолютно точно сидел… а неее в 5 уже сидел щас вспомнила что есть фотка с прогулки
БлондинкаКрашная
Катюшечка
14 лет
Люберцы
можно обкладывать подушками, я в 4 присаживала
Предыдущая статья
ВОПРОСИК
Следующая статья
ВОПРОС