БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!

+Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день в больницу поступают 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Опять антирекламу запустили в соцсети
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика
не везде, такое бывает редко, только у порядочных продавцов, а некоторые, лишь бы продать и даты перебивают, у меня знакомая в магазине работает, вот она мне и подсказывает, что можно брать, а что нет
Пожаловаться
Амина
я работала в представительстве компании ВИММ_БИЛЬ_ДАНН., который и агушу в том числе производит. так хоч вам сказать, что даже если в магазин только что привезли, не факт, что свежее или хранилось правильно. же на складах перебивают дату
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика
НЕЗНАЮ, Я В ОДНОКЛАССНИКАХ УВИДЕЛА СТАТУС СТОИТ!!! И РЕШИЛА СЮДА ПЕРЕКИНУТЬ!!!
Пожаловаться
Ольга Гайкалова
ага, уже столко вас было, а в каком городе то отравились? и почему по новостям не показывали?
Пожаловаться
КитКат
И подпись: Представитель торговой марки «Тема»)))
Пожаловаться
Мария Шестерикова
Мы кушаем и растишку и агушу и тфу тфу
Пожаловаться
КитКат
Мы тоже и молочку, и соки «Агуша» очень уважаем))
Пожаловаться
Мария Шестерикова
У меня и старший на растишки вырос ему вообще с 5и мес давать начала
Пожаловаться
ВЛАДА
Ольга,100%:-):-):-) 2сестры 6 и 2года на агуше росли и ростут и никогда ничего не было плохого.просто главные сроки смотреть, чтобы не вздутые крышки были и в магазинах нормальных детских, а не «за углом»
Пожаловаться
Иринка
кому верить? мне тут одна девушка писала, что работала на агуше, там просто все мегастирильно…