Попали в больницу с инфекцией кишечника(( и бронхит, получаем антибиотики Цефтриаксон, Линекс и Фуразолидол от кашля Лазолван чтоб мокроту выводил, после двух дней такого лечения, поставили систему и прописал интести бактерио фаг, и мне прописали ципрофлоксацин так как я кормлю грудью. Сегодня уже пятый день как лежим и лечимся, кашель более менее прошел. Только вот понос все еще зеленый и со слизью говорят из за грудного молока, сказали переходить на смесь. Попробовала дать Хуманна не берёт не в какую думала из за соски ее заменили на более похожую на грудь, но и с ложки не пьет ее. Все время просит грудь. Нужно сдать молоко свое в лабораторию но результат будет только через 10 дней, боюсь что молоко перегорит. Посоветуйте пожалуйста какую смесь лучше дать, которая ближе к маминому молоку? И кто с таким сталкивался как перешли на И В? Я хотела ее до года кормить грудью ( Незнаю что делать????
Привет мамочки
Комментарии
Актуальные посты
У нас теперь еще температура поднялась 38
Мне тоже ставили антибиотики когда нам было 10 дней отроду, нам врач говорил ни в коем случае нельзя прекращать ГВ, слизь пройдёт, ничего страшного. Ещё толком ЖКТ не сформирован, вот и идет слизь, пейте линекс или хилак форте. После антибиотиков и многие лекарства совмещены с ГВ.
Нутрилон премиум
Спасибо
Не слушайте этих инфекционных врачей. Выписывайтесь оттуда там заразы полно. Сходите к нормальному врачу. Не надо прекращать гв. Ребёнку нужно молоко.
Говорят что слизь идеть из за молока, для дочи такой стресс((
Если с молоком что то не так, то почему вы советуете не прекращать? Нужно сначала анализ дождаться
Добрый день. Позвоните нашему врачу она педиатор и всегда проконсультирует бесплатно по телефону, можно смесь скажет какую выбрать ее контакт +77015829800 Галина Геннадьевна. Скорейшего вам выздоровления берегите себя и терпения мамочка вам!)))
Здравствуйте мы тоже в поиске хорошего педиатра ?
А где ваш врач принимает? Можно ей позвонить?
Добрый день. Конечно можно звоните ей, принимает и на дому и в клинике Авицена. Я у многих врачей была но теперь ходим уже 5 месяцев только к ней она лечит и наблюдает не только моего ребенка но и нашу семью. Когда был вирус она нам рассказала как его вылечить и не заразить ребенка, так вот за 2 дня я вылечилась. Не болейте желаю вам всего хорошего ))))
Вы как выпишитесь, сходите к хорошему врачу. Если надо дам контакты. Что то вас залечили по моему ? нам врач советовал Нан гипоалергенную или симилак. Выздоравливайте ?
Да я тоже так думаю, ребенок как будто то чахнет, с каждым днем?
А зачем вам антибиотики назначали?
У нас кашель сильный мокрота стоит
Попробуйте сцеживаться, чтобы сохранить грудное молоко. А то что у вас понос, это нормально вы ведь ребенку антибиотик даете. У меня у старшей после курса антибиотиков еще дня четыре понос .