Что то у нас не то происходит ) до того как купила увлажнитель, малышка ела ночью каждые 3 часа, а последние 3 дня как включила увлажнитель, ночью не ест вообще, всю ночь спит. Днём после каждого кормления спит по часу -два. Не могу понять, хорошо это или плохо. Это у всех такая реакция на увлажнитель? у нас ещё зубы лезут. Как то меня это пугает
Увлажнитель
Комментарии
Актуальные посты
евро карт мори отзывы
35 нед. берем
35 нед. берем
У нас тоже увлажнительно дома стоит. На ночь включаю только. Потому что какой то от него у меня привкус во рту мыльный ? у мужа такого нет. Комната небольшая. Увлажнитель на 5 литров. Режим на 2 стоит. Ночью мы тоже хорошо спим. Один раз бывает проснёмся. А так по 5-6 часов точно спим )))
Вот
Ее ничего не беспокоит значит. Легче дышать — нет жажды и потребности в молочке.
Радуйтесь! Ребенку легче дышать вот и спит. Пусть спит. Когда спать суткам как не в детстве?
Ночью было жарко и хотела пить вот и просыпалась, сейчас все хорошо и спит, радуйтесь, ребенок если будет хотеть есть или пить проснется, если спит, то все хорошо
Вам 5 месяцев! Мои с рождения спали всю ночь и ни одного раза не ели ночью. Дочку до 5 месяцев вообще не видела, только спала и ела. А вы вместо того, чтобы порадоваться спокойным ночам, переживать вздумали.
Просто привыкла к одному режиму )) меня пугают такие резкие изменения
Может когда его не было, горло першило и пить хотелось, вот и просила молочка?))) у нас увлажнитель есть, но пару раз ночью просыпается)
Хорошо ведь, может дышать легче стало. Или совпадение.