Блендер - пароварка выбор!

Выбираю между Philips Avent и Beaba baby cook. У обеих свои плюсы и минусы. Интересны отзывы реальных пользователей! Насколько вообще это нужная вещь? Мы баночное кушаем, будет ли она кушать домашнее интересно))

Veronika
09315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Danielina

Авент у меня, год пользуюсь. Незаменимая вещь

Пожаловаться
МариМаМа

У мменя beaba ????

Пожаловаться
Evasmom

У меня Филипс) очень довольна! Полезная вещь на хозяйстве) минусов не нахожу)

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Первым очень довольна но полетел через год использования… причём не накипь а нагревательных полетел ( у соседки тоже самое ) сейчас Беаба и… именно бэби кук. Отделение для еды меньше ( на два дня не получается разделить). Механизм фиксации Чашы бесит, но я я научилась вроде. Сейчас постоянно слетает резиновая полоса с крышки но и тут жить можно.. Я вам советую ещё рассмотреть вариант нового авента. Ещё нюанс в беабе надо больше воды из-за того что подача пара сверху бывает что нижний слой еды не готовиться
Пожаловаться
Veronika
Ольга ЛюблюМиньонов 

Спасибо за подробный ответ) надо посмотреть новый авент)

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Veronika 
Ещё добавлю что агентом пользовалась два раза в день в течении года, жаль что полетел, но ремонт чуть дешевле нового
Пожаловаться
Ярославна

У меня Филипс — мега вещь, только ей и пользовалась, никаких минусов для себя не нашла.

Пожаловаться
Киско Ксю
У меня авент, активно готовила в нем, нравилось ) испортила блендер, как пароварку не стала больше тоже использовать… стоит…
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
У меня есть и тот и тот