Сыпь от нурофена. Вот и выяснила на что нас сыпало- сиропы'! У сыночка верхние зубки лезут, спит плохо, дала нурофен на ночь, сегодня спина красная. И чем помочь ему? Свечи? Только я их боюсь после нашей операции на кишечнике Что посоветуете? (Вот тебе и сиропы(
Посоветуйся с врачом, может отказаться от сиропов в пользу таблеток например? Только надо с дозировкой определиться
Буду конечно спрашивать. Я конечно немного в шоке(
У меня вон Ника обсыпало не понятно на что, помазала адвантаном, за 2-3 дня все прошло, но он крохам наверное не подходит.А то не супрастин, ни полисорб не помогал...
Наши дерматологи назначают адвантан, только с детским кремом разводить
Да? Хорошая вещь, дорогой правда зараза, но я его не разводила, просто тонким слоем мазала, но и сыну после 1-1,5 начала мазать им только
Мне старшему назначали его тоже после 1,5 лет
Ну он же гормональный вроде
Вот тоже это сказать хотела. В самом сиропе много разной ерунду помимо самого нурофена.
Вот те на! А как поняла? Я когда покупала, очень удивилась что С вкусовыми добавками!?
Сыпи вчера почти уже не было. Ничего нового не ела, еще давала когда, думала, не зря ли.
Бедняга! А ты голову ломала. У нас тоже пятна. Я давала пару раз, он им плюется (уж очень сладко-приторный), буду следить теперь.
Мне врач предположил, что на сиропы, я как то не поверила, а зря. И долго проходила аллергия, почти 2 недели
Ох, ничего себе! 2недели! Слава богу, что выявила!
Ага, извелась вся!
Не болейте!
Спасибо!
Да, уж, а я думала-гадала на что нас высыпало, а это нам боком лечение кашля вышло( да, чем лечится?(
Есть, но он вообще розового цвета. Теперь пока не сойдет сыпь ничего давать не буду
Вибрукол от зубной боли ставь
Побаиваюсь я свечи ставить ( а зубы дают жизни, уже вот-вот, начали уже верхние лезть, прям почти прорвали десну, весь вечер психует(
Чего боишься? Они очень хорошо помогают, они на травах
Вообще свечи, из-за операции
А… прости забыла совсем?
Я тоже иногда забываю, но шрам на весь живот напоминает(
Фенистил. У нас свечи нурофен, сироп потому и не покупала
Я зиртек дала, с фенистила плохо спим. С осторожностью свечи применяю пока.
Ну да, у вас конечно. Ох уж эти аллергии(((
Да, не думала, что столкнусь с этой бедой( будем мучится с зубами, но сиропы не пить (
Вот это конечно да… может какой то другой препарат, типа калпол .., вариантов не особо((( а что за операция, Оля?
Врожденная кишечная непроходимость. У меня в журнале есть пост про это
У нас с апельсином. Не думала, что на него может, а оказалось… Печалька (
Дык конечно, в них же сахара навалом( Тоже давненько думаю насчет целесообразности их приема
Так вот же( старшему давала, проблем не было, а тут. Опять весь в сыпи, а я на диете сижу, думаю от моего питания(