Сыпь от нурофена. Вот и выяснила на что нас сыпало- сиропы'! У сыночка верхние зубки лезут, спит плохо, дала нурофен на ночь, сегодня спина красная. И чем помочь ему? Свечи? Только я их боюсь после нашей операции на кишечнике Что посоветуете? (Вот тебе и сиропы(

Ольга
138261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Посоветуйся с врачом, может отказаться от сиропов в пользу таблеток например? Только надо с дозировкой определиться

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Буду конечно спрашивать. Я конечно немного в шоке(

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Не переживай, это частое явление! У подруги сына на сиропы сыпет, правда не на все!

У меня вон Ника обсыпало не понятно на что, помазала адвантаном, за 2-3 дня все прошло, но он крохам наверное не подходит.А то не супрастин, ни полисорб не помогал...

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Наши дерматологи назначают адвантан, только с детским кремом разводить

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Да? Хорошая вещь, дорогой правда зараза, но я его не разводила, просто тонким слоем мазала, но и сыну после 1-1,5 начала мазать им только

Пожаловаться
Анна
после 1-1,5 года
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Мне старшему назначали его тоже после 1,5 лет

Пожаловаться
Анна
Ольга 
а в инструкции с 4 месяцев можно, но я честно не знаю что в него добавляют, такого, что он так помогает,5 дней супрастина не помогло, полисорб, щеки до кровавых расчесов, отекшие, и тут 2 дня помазала и все прошло…
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну он же гормональный вроде

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Вот тоже это сказать хотела. В самом сиропе много разной ерунду помимо самого нурофена.

Пожаловаться
Нюся

Вот те на! А как поняла? Я когда покупала, очень удивилась что С вкусовыми добавками!?

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Сыпи вчера почти уже не было. Ничего нового не ела, еще давала когда, думала, не зря ли.

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Бедняга! А ты голову ломала. У нас тоже пятна. Я давала пару раз, он им плюется (уж очень сладко-приторный), буду следить теперь.

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Мне врач предположил, что на сиропы, я как то не поверила, а зря. И долго проходила аллергия, почти 2 недели

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Ох, ничего себе! 2недели! Слава богу, что выявила!

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Ага, извелась вся!

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Не болейте!

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Спасибо!

Пожаловаться
ЮлИя
Если есть склонность к аллергии к сожалению будет сыпать на любые сиропы. Я даже незнаю чем лечить будем наших крох((( у меня у старшего в более взрослом возрасте пошла аллергия только на лекарства. С едой проблем не было. А на лекарства сильно сыпало.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Да, уж, а я думала-гадала на что нас высыпало, а это нам боком лечение кашля вышло( да, чем лечится?(

Пожаловаться
Елена
Парацетамол детский. Но там тоже всякие ароматизаторы и вруктовые наполнители.
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Есть, но он вообще розового цвета. Теперь пока не сойдет сыпь ничего давать не буду

Пожаловаться
Вера
Ольга 

Вибрукол от зубной боли ставь

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Побаиваюсь я свечи ставить ( а зубы дают жизни, уже вот-вот, начали уже верхние лезть, прям почти прорвали десну, весь вечер психует(

Пожаловаться
Вера
Ольга 

Чего боишься? Они очень хорошо помогают, они на травах

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Вообще свечи, из-за операции

Пожаловаться
Вера
Ольга 

А… прости забыла совсем?

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Я тоже иногда забываю, но шрам на весь живот напоминает(

Пожаловаться
Мария

Фенистил. У нас свечи нурофен, сироп потому и не покупала

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я зиртек дала, с фенистила плохо спим. С осторожностью свечи применяю пока.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну да, у вас конечно. Ох уж эти аллергии(((

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Да, не думала, что столкнусь с этой бедой( будем мучится с зубами, но сиропы не пить (

Пожаловаться
Vita

Вот это конечно да… может какой то другой препарат, типа калпол .., вариантов не особо((( а что за операция, Оля?

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Врожденная кишечная непроходимость. У меня в журнале есть пост про это

Пожаловаться
Lana
А с чем сироп давали? У нас не было на него аллергии но у подруги на него сыпало малого и именно с клубничным вкусом а на апельсиновый все нормально было.
Пожаловаться
Ольга
Lana 

У нас с апельсином. Не думала, что на него может, а оказалось… Печалька (

Пожаловаться
Татьяна

Дык конечно, в них же сахара навалом( Тоже давненько думаю насчет целесообразности их приема

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Так вот же( старшему давала, проблем не было, а тут. Опять весь в сыпи, а я на диете сижу, думаю от моего питания(