Как вы определяете замёрзла кроха ?

Кто по носику, кто говорит это не ориентир

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Носик трогаю, спинку и ручки

Пожаловаться
Елена
Шея сзади, ножки в районе голени и ручки выше кисти — это ориентиры для определения «замерзания»
Пожаловаться
МамаСашеньки

По переносице

Пожаловаться
Kykla

По носику не смотрю никогда. Нос холодный, а сам весь спотевший

Пожаловаться
Лилия

Ночью ножки трогаю, если прохладные то укрываю

Пожаловаться
Анастасия

Носик не ориентир, по переносице смотреть нужно или по запястью. Но переносицу легче зимой на улице проверить)

Пожаловаться
Валентина Козлитина

По шее, ручкам и ножкам определяю. А еще доча у меня икать начинает, если замерзла

Пожаловаться
Татьяна

Нос трогала. Позавчера на балконе гулял был холодный нос, я офигела, затащила в дом. Он теплый под одеждой. Поэтому не знаю как теперь определить. Почитаю ответы

Пожаловаться
Ирина

По шейке

Пожаловаться
Кучерявая

Тоже по шейке пробовала. Руки ноги у еас всегда прохладные были, врачи говорили это не показатель.

Пожаловаться
Татьяна
Кучерявая 

И сейчас ручки прохладные или прошло?

Пожаловаться
Кучерявая
Татьяна 

Прошло, к полугоду примерно.

Пожаловаться
Татьяна
Кучерявая 

Надеюсь и у нас пройдет. Родственники все пытаются укутать, когда приходят и смотрят как на садистку, когда я не кутаю?

Пожаловаться
Кучерявая
Татьяна 

У меня свекровь такая же ? приходила раз в сто лет и упрекала, что ребёнка замораживаю. Хотя одета была в рубашечку с коротким рукавом и ползунки не тёплые. Для ребёнка 3 мес это нормально я считаю. Плюс детки до полугода ещё учатся и подстраиваются под температуру. Это как паника у мам при температуре 37,2. Для малышей норма до 37,4. Поэтому я не переживала если у дочи была до этой отметки темпа. До года организм крепнет и формируется. Если сомневаетесь сами в чем то, то конечно лучше консультация с педиатром.

Пожаловаться
Lelya Gribanova

Слышала что трогают переносицу если тёплая то все хорошо, просто по ручкам и ножкам, мне 25 и даже в жару они у меня холодные

Пожаловаться
Ирина

Грудку трогала или шейку сзади. Носик и ручки не показатель

Пожаловаться
Саша

Если на улице я прям трогаю комбез его если под одеялком, всегда тепло там. Если без одеялка то расстёгиваю не множко и трогаю тело) я слышала вроде шею нужно трогать а не носик, точно не могу сказать

Пожаловаться
Tanya

Если часто икает и чихает

Пожаловаться
Катерина

Шея сзади

Показать ещё