Есть те кто кормит сцеженным молочком? Девочки, удалось ли Вам увеличить объём сцеженного молока? Что делали? Отвечать прошу по сути!
Есть те кто кормит сцеженным молочком? Девочки, удалось ли Вам увеличить объём сцеженного молока? Что делали? Отвечать прошу по сути!
А зачем сцеженным кормить? грудью не пробовали?
Пробовала
И?
Ну наверно ребёнок грудь не берет, раз она кормит сцеженным молоком ? пипец вопросы…
Обязательно было язвить?
Я например первый раз слышу, что кормят сцеженным молоком
Я не язвила! Если человек кормил сцеженным, это же понятно что грудь не берет !
Я такие вопросы игнорирую, потому что накидываются фанатки ГВ
И учат как нужно кормить ☝?
Да да ?
Грудь он отказался. Сейчас понимаю, что мне надо было быть настойчивее. Покричал бы и взял. Сцеживалась 3-4 раза в сутки
С первым сыном сцежевала в бутылочки до 4 мес, пила много жидкости больше ни чего не делала, как то само увеличивалось
Грудь не давали? как часто сцеживали?
Вообще не давала, сцежевалась раз в 3 часа.
Спасибо ?
Не за что)
Я начала сцеживать в 1,5 месяца из-за того, что ребёнок всю ночь спал и у меня начался лактостаз. Выливать было жалко, боялась вдруг дитю не хватит и давала с бутылочки. В итоге малыш от тити отказался ??? орал, титю не брал сначала днём, потом и ночью, требовал бутылку, самому трудиться и добывать молоко не хотелось. Так и прокормила до 7 месяцев сцеживая и кормя с бутылки. Так что, имейте в виду, что есть такой риск
Я итак кормлю с бутылки только, по-другому никак ? вам хватало молока сцеженного на кормление?
Да)) я была молочная коровушка ?
?? здорово !