Девочки,подскажите почему так может

Девочки, подскажите почему так может быть.мы на св, своё молоко я сцеживаю и даю из бутылкив одно кормление, в другое даю смесь.в течении дня сын ест как попало, съест 30 и начинает вертеться весь, может 60 съесть.так он есть может час, я ему бутылку держу, а он головой в разные стороны.больше не может, через час опять просит и все повторяется.но ночью во сне 😴 он сьедает 90, редко 120 без этих ветрений.почему так может быть, это из-за колик? Стала считать сколько сьедает, в среднем 700 мл в день, но последние дни сьедает по 500 с копейками.то есть не доедает, это ведь мало для его возраста :( по поведению он весёлый и активный, в этом месяце не взвешивались. У кого -нибудь было так??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мой тоже 1 раз

Пожаловаться
Диана

Воду даю через 15 мин после кормления

Пожаловаться
Алена Ильина
Диана 

Пьёт обычную водичку??

Пожаловаться
Диана
Алена Ильина 

Или фильтрованную, или в детскую, если совсем худо кипячённую ( если я в гостях)

Пожаловаться
Re

А в туалет он как часто ходит?

Пожаловаться
Алена Ильина
Re 

Раз в день какает

Пожаловаться
Диана

Точно такая же картина))) не переживайте! Пусть кушает сколько просит! А вес мы набирали скачкообразно))) сколько я не пыталась на график перевести, бесполезно.

Пожаловаться
Алена Ильина
Диана 

А вы чем кормите?

Пожаловаться
Диана
Алена Ильина 

До 2 м только грудью ))) потом смешанное кормление Нан (новый), до 6… потом на Семилак перешли))) с 9 м хочу на молоко с овсянкой перевести ( или же манкой… Как нас в детстве кормили)

Пожаловаться
Елена

У меня было. Кормила через три часа, стала так вот баловатьсч а ночью нормально во сне съедала. Прочитала в каком то источнике что надо время между кормежками увеличить, так и сделала, все в норму пришло.

Пожаловаться
Алена Ильина
Елена 

Как выдерживали промежутки? Водичку давали?

Пожаловаться
Елена
Алена Ильина 

Сначала с самого, были на гв только, было тяжко. Через 2 часа кричала что есть хочет, и этот чам до еды сцеживалась, а Юля была на руках у бабушек. Потом она привыкла, это наверно неделе к 3-4, потом на ночь смесь давала и до утра стали только воду один раз пить. Первые две ночи были с водой тяжёлые, с 3 ночи до 4 капризулили. А потом выпьет пару глотков и спать.
А сейчас уже месяц на смеси только и спокойно нужные интервалы ведерживает. Перешли неделю назад на 4 часа интервала, думала будет катастрофа, но нет. Первые две кормёжки она возмущалась что время не то, а на следующий день всё нормально. Минут за 10 до еды кричит иногда и всё. Но мы мужественно терпим минута в минуту. Только на 6 утра могу раньше дать...

Вообще сначала я тоже думала что это тяжело будет… Но оказалось нормально...

Пожаловаться
Елена
Алена Ильина 

На сам вопрос не ответила то, да воду давала, за час-40 минут до еды. И вытерпивали.