Родовой сертификат в детскую поликлинику при переезде

Подскажите, кто сталкивался. При смене поликлиники с маленьким ребёнком должны ли вместе с картой отдавать сертификат? На сколько я знаю, он даёт право на бесплатное полное обследование малыша в первый год жизни. Дочке 1,5 месяца, мы переехали в другую область и, соответственно, сменили поликлинику. Патронаж в первый месяц вели в Брянске, специалистов в месяц успели пройти только окулиста и невролога, сертификат мне на руки не вернули… вспомнила я про него, к сожалению, уже на новом месте. Будут ли проблемы в местной поликлинике с прохождением специалистов, узи и прочих обследований?

Татьяна
08629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки

Мы из нижнего в Дагестан переезжали как раз в вашем возрасте. На руках только карточка была. Проблем с приемом не было. Но если возникнут звони сразу в Минздрав, номер могу дать)))

Пожаловаться
Татьяна
Мама Дочки 
Спасибо! Буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Мама Дочки
Татьяна 

Там главврач Греков. Вообще все его хвалят. Если что к нему сразу можно. Но остеригайся врачихи Голевой Юлии и старшей медсестра Натальи. Твари ещё те. Нас ненавидят до мозга костей

Пожаловаться
Мама Дочки
Татьяна 

И на всякий случай для прививок закупки свои шприцы и спиртовые салфеточки, там в процедурке полная антисанитария.

Пожаловаться
Татьяна
Мама Дочки 
Ты про местную больницу? Греков, он в какой области спец? И что не так с этими врачом и медсестрой?)
Пожаловаться
Мама Дочки
Татьяна 

Про ту что рядом с тобой))) ну как бы тебе по мягче сказать… Голева ооооочень туповата… Может спокойно выписать при аллергическим кашле всякие травки и усугубить процесс. Да и любительница прописывать ингаляторы. Не боится косячить так как муж работает в прокуратуре и ей все сходит с рук. Наташа это вообще кадр, из-за того что одна мамочка пожаловалась на отсутствие шприцов и прививок, это мерзкая особа сделала ребёнку в отместку такую прививку, что у детя рука посинела. А Греков он просто мировой мужик. Он военным на встречу всегда идёт и помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Мама Дочки 
Блин, страсти какие-то нарассказывала мне тут)) на как раз прививку маленькой делать…
Пожаловаться
Мама Дочки
Татьяна 

Это не страсти!!! Это жизнь по-богучарски!!!