Здравствуйте, мамочки!) моему ребёнку 1,5 месяца. Мы на ГВ. Кушаем 5-6 раз в день. Иногда 4. Нормально ли это? Не мало? Я не то чтобы не даю еду, она просто спит и не просыпается долго. Будить надо если спит?
Здравствуйте, мамочки!) моему ребёнку 1,5 месяца. Мы на ГВ. Кушаем 5-6 раз в день. Иногда 4. Нормально ли это? Не мало? Я не то чтобы не даю еду, она просто спит и не просыпается долго. Будить надо если спит?
Все зависит от набора веса. Я как дура первый месяц слушала умников из серии" Радуйся, что малышка спит всю ночь и не просыпается на кормление значит сытый ребенок" Кушает раз в 3-4 часа, у вас режим хороший. В итоге мы не то, чтобы набрать хоть что то за месяц, мы потеряли 100 гр. Я в ужасе была, венила себя. Молока мало стало совсем, дочь плакала голодная постоянно. Но мне встретился хороший педиатр и объяснила все тонкости гв. Младенцев нужно прикладывать к груди каждые 1.5-2 часа,; хоть на 20 минут. Теперь мы 3 неделю востанавливаем новый режим и гв. Дело ваше, но я бы будила ребенка и кормила, т.к. сама обожглась.
Мы уже не младенцы, скоро 2 месяца. Хоть на 20 минут вы пишите, у меня всегда ест обе макс мин 15))) вес набираем 600 в месяц получается, не много конечно, но в норму попадаем
Сейчас как у вас дела?
Вес мы набираем не много, но в норму попадаем
Лучше кормить только по требованию, чуть постарше будет реже спать и больше есть, а сейчас спит пока ничего страшного
Бывает раз в три часа просыпается, молока меньше заметно
К 5 часу молока конечно уже много
Нам врач в такой же ситуации сказала, что будить не стоит. Это нормально
Ну я не могу будить, так спит хорошо ))
Пусть спит ребёнок))не нужно будить)
Если вес набирает нормально, то чего беспокоиться. Радуйтесь что ничего не болит у ребенка
Голодный ребенок спать не будет))
Спит и слава Богам!)захочет есть — проснется))