Девушки, всем доброй ночи! Планирую завершить гв в десять месяцев, и возник вопрос: дочка просыпается есть 2-3 раза за ночь, чем ее можно будет кормить ночью? Смеси, молочка? Может вообще пробовать давать компот или воду?
Девушки, всем доброй ночи! Планирую завершить гв в десять месяцев, и возник вопрос: дочка просыпается есть 2-3 раза за ночь, чем ее можно будет кормить ночью? Смеси, молочка? Может вообще пробовать давать компот или воду?
до утра спит если встает то сок, компот даю если не проканывает то молоко топленое вообще на ночь даю готовые каши фруто няня, чаще всего хватает до утра
Мы гв свернули в 10, и где-то до 1,2 ночью ели кашу. Сначала из коробки, потом сама стала варить. Воды не хватало, молоко и кефир не пьет. Со временем сам отказался.
А как каша на зубы влияет?
Моему 9 месяцев. На ИВ. Просыпается ночью кушать. Если дать воду — ор стоит. Качанием ни когда не укладывали, поэтому качать бес толку. Даю смеси от 180-210 мл. И спит до 7 утра, где происходит еще одно кормление смесью)
Оо тоже к этому возрасту хочу свернуться, иначе останусь без волос р вся высохну
у меня смесь, когда просыпается когда нет
Водички простую пил по ночам, потом перестал просыпаться ночью
Ничем. В 6-9мес ребенок вполне готов не кушать и не пить до утра. А если давать, то это уже больше привычка будет, чем потребность
Есть, конечно, и такой вариант. Но и я раньше тоже так считала, оказалось, что ничего подобного
До двух лет пили ряженку по ночам
У меня вот наоборот Как только я завершила гв, опять стал на ночь просыпаться кушать
У меня смесь ест.
И у меня в 3-4 утра ест 150 смеси и опять спит до 8, но это ж не дело, а не дать так орать дуром будет, воду и соску выплевывает(
Надо отучать. Но сил моих пока нет. Я уже пыталась. Орёт как резанный.
Да вот же сама пытаюсь воду впихиваю тепленькую, через раз получается, но с водой приходиться вставать и качать на руках?
У меня так же. Если не давать смесь. То качать на руках.
Чувствую, я до пенсии буду кормить (шутка)
Я даже не задумываюсь отлучать от груди (хотя была бы безумно рада), он практически всю ночь на груди, особенно под утро(
Чего это ты решила с гв закругляться?)
харэ, я уже потеря почти все силы и волосы)))
Кстати про волосы это миф и самовнушение)))доказано, что гв ни как не влияет на выпадение и рост волос)это я потом узнала когда по той же причине завершала гв))сейчас у меня растёт короооотенькая челка, прям как в детстве?Вообшем идет обновление
Вот тут подробно почему это происходит и что гв ни при чем))
Ночью все должны отдыхать. В том числе и желудок.