ГВ

Девочки, как быть, что посоветуете? Нам 10 месяцев, хочу кормить до года, то есть ещё два месяца. До недавнего времени кормила три раза: в три дня, в десять вечера уже во сне и с утра. Неделю назад начала все хуже сосать в 10 вечера, а последние пару дней вообще не сосет, берет в рот и спит дальше. Будить, чтобы покормить не хочу, чтобы в привычку не вошло просыпаться. В принципе можно оставить два кормления теперь: дневное и утреннее, но вот боюсь что молоко тогда быстрее уйдёт. Ведь везде написано, что сначала дневные убирают, а только потом ночные. Что думаете? Может у кого уже был такой опыт?

Мэри
012183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatsiana
Не берет ну и хорошо )проще уже… Я б делала все интуитивно )
Пожаловаться
Мэри
Tatsiana 

Да, спасибо, так и буду.

Пожаловаться
Ольга Оленева

Я думаю в данной ситуации лучше под ребенка подстроиться… Значит уже нет острой необходимости. И вам хорошо. Плавно закончите это.я во мучалась с отлучение от ночных кормлений до двух лет… У нас конечно смесь было, но смысл один, пока ребенку нужно будет требовать!!! Если уже не нужно, то уже не страшно с этим расставаться

Пожаловаться
Мэри
Ольга Оленева 

Ох да, до двух лет тяжеловато. Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Да забейте и радуйтесь. Сама так откажется и вам проще будет!

Пожаловаться
Мэри
Татьяна 

Правильно, буду радоваться. Ещё ближе к цели ?

Пожаловаться
Люба

Ну уйдёт и уйдёт. Ничего страшного.

Пожаловаться
Мэри
Люба 

Да, наверное так

Пожаловаться
Вам ничего не делать, если вы хотите прекратить гв через 2 месяца
Пожаловаться
Мэри
Надежда 

Я просто подумала, вдруг оно за неделю уйдёт. Но наверное так быстро все-таки нет ?

Пожаловаться
Эбру
Да без разницы, дневные или ночные, ребёнок сам отказывается, значит ему так надо
Пожаловаться
Мэри
Эбру 

Видимо да, спасибо ?