Девочки посоветуйте хорошего, но не очень дорогого массажиста для моего сына. В поликлинике нам начали делать положенный массаж, но всего 20 мин, без мячика и 8 сеансов вместо 10 🙄 так что думаю надо бы дома платно поделать. Район фрунзенский
Девочки посоветуйте хорошего, но не очень дорогого массажиста для моего сына. В поликлинике нам начали делать положенный массаж, но всего 20 мин, без мячика и 8 сеансов вместо 10 🙄 так что думаю надо бы дома платно поделать. Район фрунзенский
На гаврской очень хорошие массажисты, попробуйте туда попасть. Мы туда с тонусом ходили 3 раза до года.
А скажите подробнее куда и главное к кому! А то погладят и всё ))
Не там именно массаж делают. Ни каких поглаживаний. У них нет платного отделения.
Это филиал больницы. Туда только по направлению от невролога. Там можно лечь как в больницу с ребёнком. Мы туда ходили на дневной стационар, так как живём не так далеко от больницы.
Ааа ясно, это другой конец от нас ((
Нам платнр делали массаж всего 25 минут. А на мяче можно и самим поделать, там не сложно. Я каждый день сына на нем катала)
25?? Слышала минимум 30 надо вроде бы, думала платно больше делают
Нам 25 делали и тонус ушел весь который был и тут же новые умелки сынишка осваивал
А сеансов сколько?
10 делали
не надо! норма для детей до 6 мес 20-30 мин и это в идеале! а курс конечно это 10 сеансов