Ситуация такая: я долго не могла наладить лактацию и вот наконец мне удалось.
Сейчас малыш ест по режиму: раз в 1,5-2 часа, но! Засыпает он с грудью и сосет почти весь сон. Не повлияет ли это негативно на ввод прикорма? В феврале уже полгода нам. С тапками мимо
Не повлияет… мля жо 2 лет висела… это для успокоения… теряла-просыпалась
Мой с рождения так) правда кушает 2раза за ночь, а вот пищевой интерес у него уже месяц, неделю назад ввела прикорм, кушает с удовольствием)
Никак это на прикорм не повлияет, пищевой интерес заложен природой. Хотите дольше сохранить лактацию, кормите, когда ребенок хочет, он сам разберется, когда и сколько.
Сложно комментировать, все дети разные, как вводился прикорм и т.д. В большинстве, никаких проблем с прикормом не возникает и отдельный опыт не повод отказать ребенку повисеть на груди.
Я знаю, но никакие соски он не берет с первых дней
Весь сон — это всю ночь? Думаю, что нет...)) Хотя смотря что вы имеете ввиду под «негативно»… У меня вот сынуля был знатный титичник, в итоге к году мы толком ничего не ели, точнее как бы ели, но всем предпочитали титю))
Вообще, думаю, что временный период, пройдет)
В основном днём да
А что я написала?)) Я наоборот считаю, что ничего не надо делать — временно это и пройдет
А, ну бывает)))
и вы с ним все время находитесь, пока он спит? он же не ест, а просто сосет. попытайтесь ему соску хотя бы засунуть в рот.
а по теме, не повлияет. к тому времени, когда будете вводить прикорм, режим у вас поменяется.
у меня старшие тоже соску не брали, но они не висели на титьке все время. я бы с ума сошла.
Да, сижу с ним, когда спит. Днём ещё спит на прогулке, ночью спит 6 часов в своей кроватке
Мой до сих пор во сне ест) А днем нормальную еду