Великая проблема еды
Девчата привет, такой вопрос, у нас сейчас вылезло два зуба, и вот с того самого момента как они полезли мы перестали нормально кушать прикорм, две-три ложки и все, и вот ни впихнешь, и ноем постоянно, прям вот берет и ноет. Зубы уже прорезались и растут, но с едой не налаживается. Девчата сколько у вас длилась эта проблема и была ли она у вас?
Великая проблема еды Девчата
Комментарии
Актуальные посты
Уведомления не приходили:-/ У нас переодически бывает так. В смесь кашку подсыпаю. И ещё сама варю кашки из муки. Иногда проще из бутылочки покушать;-)))
Да мы тут тоже как не изгоняемся, но вроде бы получше вот второй день стало а то вообще не ели толком
У нас тоже с прикормом беда, кабачок только нормально ввели, остальное все также по 2 ложки, потом не хочет… хотя уже 8 зубов
Моей 7,5 по ходу лезут нижние, зубов ещё нет, все, как у вас! Подмешиваю везде, где могу каши, даже в смесь, чтобы посытней
У нас вот были капризы но чуток, а вот сейчас прям беда хоть на ушах стой все равно не ест ничего, наверное верхние следом за нижними
Послушаю. Тоже пару ложек ест и все. Сегодня зато мясо ел, вместо того, чтобы смешать с овощами, сделала достаточно густым и скатала шарики)) ел руками
Я сейчас страдаю. Почти свернула днем ГВ и опять весь день на груди висит и ничего не кушает другого
Я ГВ давно убрала и вот даже смесь плохо ест
Предположу, что уже лезут верхние. У нас так на каждые зубы от прикорма отказывается, ест только грудь и творог.
Ох может быть