Моей любимки завтра годик) и вот где то с пол месяца как она начала лезть под кофту. Просить грудь. Присасывается в любом положении. Раньше ела только на сон. А сейчас постоянно требует… и лезет под кофту. Как отучить? Пройдет ли это? Я собираюсь уже ближе к марту- апрелю оттучать. А она получается стала еще больше кушать
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу к апрелю отучить) и абсолютно такая же ситуация( вы как думаете отучать?
Начну с дневных кормлений убирать) а там посмотрим. Честно даже не представляю как все это делать. Как она будет засыпать без груди) мне пока кажется это нереально
Я прочитала что сначала надо перестать после сна давать. Потом в течении дня за исключением снов. 3 шаг: уже убираем грудь и на дневной сон. А 4: совсем
Мы на 1?
Это для нее чувство близости. Вы пока не отстраняйтесь, дайте ей знать, что всегда рядышком) а потом она успокоится и такого не будет. Мне в год и месяц дочиных антибиотики прописали, пришлось отучать за один день, я так плакала ((( у вас есть возможность за пару недель и мягко отлучить.
Да я всегда даю) мне самой нравится как она сладко прижимается) просто раньше такого не было) и вот думаю вроде как уже скоро отучать а доча наоборот еще больше к груди тянется) почему то для меня это прям больная тема "отучение" так не хочется эту связь разрывать. А как ваша дочь отвыкла? Долго плакала?
Она первую ночь только плакала, не понимала чтт происходит ((( очень было тяжело нам обеим. Но вторую уже легче пережили) сейчас все равно смесь даю, не хочу пока коровье молоко давать на сон.
Да мне кажется коровье тяжеловато( а кефирчики не даете?
Иногда даем, но не регулярно. Просто попить маленько)