Стульчик Икеа

Девочки! Подумываем купить стульчик икеа как первый стульчик. Думала насчет всяких чико, но у нас есть электрокачель, из нее можно сделать шезлонг с несколькими положениями спинки. Поэтому и думаю что стульчик трансформер нам особо и не пригодится? У кого икеевский стульчик, устраивает? В дополнение к нему столик возьмем и подушки на стульчик для удобства сидения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мы сначала купили дорогой навороченный, а потом нам отдали икеевский. На поверку оказался намного удобнее, дорогой тут же продала, икеевским пользуемся до сих пор)

Пожаловаться
Ася
Икеевские хорошие удобные стульчики
Пожаловаться
Анастасия
У нас такой у бабушки и на даче — претензий нет. Дома дорогой стул с прибамбасами.честно, разницы для меня нет
Пожаловаться
Инна
Хорошие стульчики. Пристегнул и сидит. У меня без столика.
Пожаловаться
СноваЯ

У меня был. Оч довольна: дешевый, легкий, хорошо моющийся

Пожаловаться
Irina

Обе дочки в нем сидели. простой, удобный. Легко моется. То что надо

Пожаловаться
Лёля
Irina 
А подушки для спинки покупали? Нужны они?
Пожаловаться
Irina
Лёля 

Сами сделали. Старшей полкладывали. Но они не особо нужны. Младшая без них обошлась

Пожаловаться
Настасья
Это пластмассовый такой? Нам не пошёл, из него вылезти вниз головой как делать нечего
Пожаловаться
Лёля
Настасья 
Читала что наоборот оч устойчивый. Или Вы про ремни? Из нтх легко выбраться?
Пожаловаться
Настасья
Лёля 
Он устойчивый, но борта такие уж маленькие. А дети обезьянки, я короче выбросила его)
Пожаловаться
Мимимама

Вполне! Мы, правда, в него сели около 7 месяцев, до этого кушал вообще в автолюльке:) А столик нам не пригодился, стул вплотную встает к общему столу.

Пожаловаться
Лёля
Мимимама 
Ну нам 6 почти… сам еще не сидит. Ест у меня на коленях полулежа. Хочу через недельки 2 уже приобрести. Может тоже к 7 мес.сядет)