Хочу задать такой вопрос кто к какому педиатру ходит? Наш 11 ый участок жесть какой-то (может конечно это только мое мнение)! Наш доктор не может мне ответить не на один вопрос! Последний раз после его приема (на котором он как обычно ничего толком мне не сказал) мы поехали к платному педиатру, который все рассказал и показал, оказалось у ребенка рахит,
синехии половых губи аллергия! Наыязывания дальнейших платных услуг не было, наоборот ко всем остальным врачам отправили в поликлинику! Дак вот как теперь ходить на прием к этому врачу дальше! Может у кого-то была такая ситуация? как вы поступили?
Это хорошо! Массажи делаю сама! Наш врач не дает направления на массаж (хотя у нас еще и тонус ножек)
Нам завтра год, начали на массаж ходить. Сидит, ни писка единого)))
У нас была в поликлинике вообще невменяемая мадам) я заметила, что у дочки началось сращение половых губ, хотела показать педиатру, а она отскочила от меня и сказала "ой, можно я не буду это смотреть? я всё равно ничего не понимаю в этом". Всё.))наш последний прием в поликлинике)теперь обслуживаемся платно. Нервы дороже
Кошмар! А мне он сказал "вы что такая беспокойная, я ничего не вижу "