Педиатр сказала купить небулайзер, пригодится в будущем и сейчас делать ингаляции(горло красное), какой именно посоветуйте? Лечение с помощью ингаляций эффективнее?
Посоветуйте ингалятор
Комментарии
Актуальные посты
Педиатр сказала купить небулайзер, пригодится в будущем и сейчас делать ингаляции(горло красное), какой именно посоветуйте? Лечение с помощью ингаляций эффективнее?
Мы тоже покупали омрон семейный, детская и взрослая маска, насадка для горла и для носа. Очень удобно, для всей семьи польза! Смысл покупать детский? Пусть большой набор чуть дороже, зато для всей семьи палочка- выручалочка!!!
Я уже присмотрела тот выше омрон жёлтого цвета детский, там маска для грудничка, ребёнка и взрослого) пойдём покупать
У нас A&N, устраивает, простой в использовании. Омрон фирму хвалят. Мы делаем при кашле ингаляции и насморке. Кашель намного быстрее проходит, уже 2 года стропы от кашля не покупаю
У нас омрон 2года пользуемся цены нет супер
Нуболайзер омрон. С маской для детей и взрослых и еще насадка для горла и носа.очень мы давольны.
У нас Омрон кидс?
Помогает на ура. У нас компрессионный микролайф. Можно и траву, и масляные смеси. Но так не у всех моделей. Сначала купили себе, кочует от нас к маме и свекрови, теперь родные тоже покупают, послушали, как помогает и пить не надо таблетки, печень сажать. Мы берем лазолван. Хватает очень надолго, т.к. используется всего 2-3 мл за ингаляцию. Единственный минус шумный, не знаю, как ребёнок воспримет сидеть за ним даже 10 минут
Очень эффективно!!! Омрон обычный за 3500 р.разные насадки для взрослых и детей есть в наборе. Не берите паровозики ( пустая трата денег) всякие ребенок так и так будет бояться в будущем ингалятора.
В них особой разницы нет) я купила тот что по цене подошёл и все. Вроде эффективней получилось. Кто знает что было бы если бы не делала ингаляции)) но во время беременности точно пригодится. Потому что почти ничего нельзя пить а тут местное воздействие.