характер… это кошмар((

*Девушки у кого дети скорпионы? поделитесь советами воспитания… нет сил бороться больше.Совсем не слушается меня, может идя по улице упасть и валяться… уйти с другим человеком, если позовёт её.не слышит меня, не обращает внимания на наказания, бежит куда глаза глядят, ничего не боится, нечем напугать её даже(.ей только 2,2 года… а у меня крыша едит уже(помогите кто нибудь… прошу… нет больше сил((

характер… это кошмар((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
дело не в знаке задиак, а в воспитании. да и пертод у вас возрастной не самы легкий
Пожаловаться
ХХХ
У скорпионов действительно характер не сахар, но в таком возрасте-все зависит от воспитания… Меняйте подход…
Пожаловаться
Светлана Деревцова
каким образом… ничего не понимает(
Пожаловаться
ХХХ
Ну если кричите-перестаньте, просто игнорируйте такие истерики, если наоборот мягко объясняете, попробуйте прикрикнуть, шлепнуть для профилактики…
Пожаловаться
Светлана Деревцова
игнор ещё хуже ситуацию усугубляет, а кричать… да ей всё равно(
Пожаловаться
Татьяна
Кричать- бесполезно! Сама понимаю и периодически ору! Толку никакого! Истерики и бесстрашие- только словами! Объясняешь раз, два,..., двести! Не понятно? Тогда берешь и делаешь то, что должно быть- тащишь домой, например, пережидаешь и опять объясняешь! Пока еще легкая — можно так! Только уверенность и спокойствие! Только этим можно заработать авторитет у такого ребенка! И тут все будет ок!!! А проверять вас на прочность будет дочь ваша всю жизнь!
Пожаловаться
Светлана Деревцова
ужас((((
Пожаловаться
Анна
это не из-за скорпиошки:)  это характер такой, перерастет.
Пожаловаться
Светлана Деревцова
это кошмар а не характер)
Пожаловаться
Анна
Пройдёт главное не срывайтесь а ведите себя спокойно.
Пожаловаться
Светлана

По моему это не от знака зодиака зависит

Пожаловаться
Веруня
к психологу
Пожаловаться
Светлана Деревцова
а почему не к неврологу?.. а чем психолог поможет?
Пожаловаться
Веруня
потому что это поведение ребенка, невролог зачем?
Пожаловаться
МаМарина
а мне кажется это возраст ) перерастете )
Пожаловаться
Рина
вы меня пугаете
у самой доча скорпиончик
Пожаловаться
Ирина Пахомова
я скорпион)) мама говорит особых проблем не было.
Пожаловаться
Светлана Деревцова
наши года 80-90х… все родители спокойны были))
Пожаловаться
Анна
+10000
Пожаловаться
Ирина Пахомова
нее у меня мама педогог + очень долгожданная я была так что она надо мной тряслась как над хрустальной)) мне даже ползать по полу не давали (чтоб не простудилась) я только по кровате ползала или на маме сидела))) одевала она меня в 100 шапочек и кофточек как капусту)) я довольно послушной была и никогда не требовала мне что то купить (так как знала что денег нет) единственное когда  истерила это когда меня с прогулки мама уводила. а потом икогда на прогулку выводила)) я вот думаю может это потому что мы на 5ом этаже без лифта жили и мне просто по лестнице ходить не нравилось? я кстати 93года
Пожаловаться
Светлана Деревцова
я тряслась тоже над своей… и что в замен??.. на шею так села что мне стыдно выти куда то с ней… потому что она очень характерная, как выше писала… может валять в грязи… ни в чём она не нуждается… У неё 3 зимних комбинезона, потому что каждый день стираю их с её характером...
Пожаловаться
Татьяна
У нас до сих пор столько вещей! Бесполезно! Свиночки! А мой уже отвечает, когда я говорю, что ты поросенок! Мне в ответ, что поросенок- это сын свиньи! С этим не поспоришь… А садиться на голову будут обязательно, только позволь один раз это сделать… Пройдет, если будете спокойны и уверенны, и последовательный, и честны в своих действиях! Терпения! У вас растет хороший человек!!!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
а моей маме видно повезло)) хотя у вас еще маленькая еще все 100 раз изменится! а так мама щас своей жизнью живет замуж вышла)) я ее не напрягаю хотя очень хочется ее увидеть((
Пожаловаться
Светлана Деревцова
было бы здорово))
Пожаловаться
Наталья
Это не от знака зодиака))))))))))))), это возраст такой… начнет проходить после 3х)))))))))))))))), вам персен в помощь и ремень)))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана Деревцова
моя дочь бестрашна… ничего не боиться...
Пожаловаться
Наталья
Было такое… море по колено… но вот когда она вырвалась, и метнулась на дорогу под машину, которая слава богу ехала медленно, а я как кенгуру за ней… вот тогда я ее так отхлестала по жопе со всеми гадкими словами, которые только знала… да простит меня все на свете, но тогда это было так… и меня трясло от страха… вот после этого случая… она начала затихать…
Пожаловаться
Светлана Деревцова
слава Богу… что у вас всё хорошо закончилось)))
Пожаловаться
Наталья
да да, слава богу...
Не переживайте, все это временно… маленькие детки — маленькие бедки… наберитесь терпения, ну и по орать тоже можно)))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Действует только спокойствие и сила! Сила духа! Поверьте мне, как скорпиону и маме скорпиона!
Пожаловаться
скорпиоша
+1, согласна, сама с сыном скорпионы, истерики бывают страшные
Пожаловаться
Светлана Деревцова
))) да представляю как вам тяжело)))
Пожаловаться
Татьяна
Нам понятно, а не тяжело))) а вы случаем не ракет?
Пожаловаться
Татьяна
Гадский тлф!!! Овен хотела написать!
Пожаловаться
скорпиоша
Пожаловаться
Светлана Деревцова
нет я козерог, дочь скорпион
Пожаловаться
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
у меня скорпиошка любимая, тоже характер ойёёёёёёй