кофе и ГВ

так хочется кофе из макдака и колбаски копченой. какие вкусняшки, а может быть и вредности вы себе позволяли при гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Тоже думала что буду всё есть и пить, но когда стало сыпать непонятно на что, не смогла смотреть на это и есть.(((

Пожаловаться
Нет Нет

Вот сколько заморочек у русских мам! Ешьте и пейте, главное в разумных количествах! Ну и колбаса в принципе и не кормящим не на пользу, но если уж очень хочется...

Пожаловаться
Нина Кочетова
Кофе пила каждый день. Да и вообще все ела
Пожаловаться
Анастасия

И кофе пью (не крепкий) и колбасу копченую, все ем, уже даже лимон ввела (а чай добавляю) т.к.начался сезон простуд, и ттт все хорошо) ))

Пожаловаться
Ирина Александровна
Тоже колбаску кушала, ну только после месяца, а так один раз сожрала Сникерс дура, и ребенка высыпало
Пожаловаться
Таня
Ирина Александровна 

я сникерс перед родами съела. сейчас бы тоже не отказалась)) эх...

Пожаловаться
Алиса
Пила, ку вышла из роддома. Нормально ребенок реагировал… Никак.
Пожаловаться
Светлана

о, кофе из макдака — это была прямо какая-то мечта для меня))) Я пила кофеек с двух месяцев сына, утром, сразу после кормления, некрепкий и с молоком. Реакции не было. И колбаску лопала)))

Пожаловаться
Таня
Светлана 

я вот из банки кофе не хочу, а вот капучино из макдоналдса…

Пожаловаться
Светлана
Таня 

я думаю, нормально будет) Главное, лучше пока с утра, чтобы в случае чего кофеин успел до ночи выйти)

Пожаловаться
Мария

вышла из роддома и пила кофе не крепкий с молоком, по чашке в день. А как ещё проснуться, если молока мало и все ночи напролет кормила

Пожаловаться
Булочка
Кофе пила из макдака. Дочь отказывалась от груди только после кофе из турки. Торт ела. Больше никакой особо бяки не припомню.
Пожаловаться
Танюшка
Кофе пила с месяца. Все норм. Только с молоком