Вот сколько заморочек у русских мам! Ешьте и пейте, главное в разумных количествах! Ну и колбаса в принципе и не кормящим не на пользу, но если уж очень хочется...
о, кофе из макдака — это была прямо какая-то мечта для меня))) Я пила кофеек с двух месяцев сына, утром, сразу после кормления, некрепкий и с молоком. Реакции не было. И колбаску лопала)))
Тоже думала что буду всё есть и пить, но когда стало сыпать непонятно на что, не смогла смотреть на это и есть.(((
Вот сколько заморочек у русских мам! Ешьте и пейте, главное в разумных количествах! Ну и колбаса в принципе и не кормящим не на пользу, но если уж очень хочется...
И кофе пью (не крепкий) и колбасу копченую, все ем, уже даже лимон ввела (а чай добавляю) т.к.начался сезон простуд, и ттт все хорошо) ))
я сникерс перед родами съела. сейчас бы тоже не отказалась)) эх...
о, кофе из макдака — это была прямо какая-то мечта для меня))) Я пила кофеек с двух месяцев сына, утром, сразу после кормления, некрепкий и с молоком. Реакции не было. И колбаску лопала)))
я вот из банки кофе не хочу, а вот капучино из макдоналдса…
я думаю, нормально будет) Главное, лучше пока с утра, чтобы в случае чего кофеин успел до ночи выйти)
вышла из роддома и пила кофе не крепкий с молоком, по чашке в день. А как ещё проснуться, если молока мало и все ночи напролет кормила