сажаете ли вы ребенка?

*можно ли держать малыша в полуприсяде? я сижу под наклоном, держу его за живот, он полулежит на мне спинка плотно прижата к моему животу. Это не опасно для его позвоночника? получается он как бы сидит уже у меня.нам почти 4 месяца.

сажаете ли вы ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна
а наш сам уже садиться начинает, того и гляди вывалиться из кресла детского.
Пожаловаться
Бывает
нам хирург сказал под наклоном примерно 45 градусов, и держать под подмышками, так нагрузка типа меньше на позвоночник))))
Пожаловаться
Елена
а я присаживаю месяцев с трех как вы, а сейчас на четыре он уже сам пытается сесть вовсю, когда на колени сажаю придерживаю спинкц он счастливый сам уже ее отодвигает от меня и садится как взрослый, я не мешаю раз хочется уже, но мы крупненкие и развиваемся как то раньше времени, у нас уже и зуб один вырос в три месяца:
Пожаловаться
MindYourB
хорошо, тьфу на вас!))
Пожаловаться
ИюльскаяЖара
Пока нет, и не присаживаю Врач сказала с 4,5 мальчиков можно присаживать начинать. Пока жду)
Пожаловаться
Настёна Широкова
Врач мне так разрешала присаживать
Пожаловаться
MindYourB
ему нравится так сидеть, как взрослому
Пожаловаться
Настёна Широкова
Конечно нравится, когда лежите, ножки согните и малыша как бы положите себе на ноги-живот, получится присаженый. У меня малышка уже сама пытается сесть. Через какое то время из такого присаженого положения и будет пытаться сесть
Пожаловаться
MindYourB
спасибо!
Пожаловаться
Жанна Мироненко
рано ещё, хотя бы до пяти потерпите
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
не опасно. он же не сидит, а лежит с приподнятыми ногами получается. то же положение, что и в автолюльках
Пожаловаться
Лика Белладонна
рано ещё