*можно ли держать малыша в полуприсяде? я сижу под наклоном, держу его за живот, он полулежит на мне спинка плотно прижата к моему животу. Это не опасно для его позвоночника? получается он как бы сидит уже у меня.нам почти 4 месяца.
сажаете ли вы ребенка?
Комментарии
Сергеевна
Иван
13 лет
Домодедово
а наш сам уже садиться начинает, того и гляди вывалиться из кресла детского.
Бывает
Артем
13 лет
Анастасия
7 лет
Кирилл
10 недель 4 дня
Москва
нам хирург сказал под наклоном примерно 45 градусов, и держать под подмышками, так нагрузка типа меньше на позвоночник))))
Елена
Даниил
13 лет
Ева
11 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
а я присаживаю месяцев с трех как вы, а сейчас на четыре он уже сам пытается сесть вовсю, когда на колени сажаю придерживаю спинкц он счастливый сам уже ее отодвигает от меня и садится как взрослый, я не мешаю раз хочется уже, но мы крупненкие и развиваемся как то раньше времени, у нас уже и зуб один вырос в три месяца:
MindYourB
Тимофей
13 лет
Оренбург
хорошо, тьфу на вас!))

ИюльскаяЖара
Александр
13 лет
Урень
Пока нет, и не присаживаю Врач сказала с 4,5 мальчиков можно присаживать начинать. Пока жду)
Настёна Широкова
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
Врач мне так разрешала присаживать
MindYourB
Тимофей
13 лет
Оренбург
ему нравится так сидеть, как взрослому

Настёна Широкова
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
Конечно нравится, когда лежите, ножки согните и малыша как бы положите себе на ноги-живот, получится присаженый. У меня малышка уже сама пытается сесть. Через какое то время из такого присаженого положения и будет пытаться сесть
MindYourB
Тимофей
13 лет
Оренбург
спасибо!

Жанна Мироненко
Мишунька
15 лет
Александр
6 месяцев
Ангарск
рано ещё, хотя бы до пяти потерпите
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
13 лет
Санкт-Петербург
не опасно. он же не сидит, а лежит с приподнятыми ногами получается. то же положение, что и в автолюльках
Лика Белладонна
Доченька
14 лет
Нижний Тагил
рано ещё
Актуальные посты