Небулайзеры

Кто использовал? поделитесь отзывами… как малыши восприняли эти ингаляции? Боюсь что мой не захочет… будет кричать и вертется… нам врач назначила… а стоят он немало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия
Вылечили им сопли рекой и красное горло за несколько дней без других препаратов. В первый же день доча хоть спать смогла нормально, до небулайзера пыталась лечить ей сопли називином, толку ноль. Купила его по рекомендации врача. Считаю вещь нужная, дочка конечно вертелась, пришлось включать мультик на планшете перед носом чтоб спокойно посидела. Это безопаснее чем пичкать дитё таблетками, а здоровье бесценно.
Пожаловаться
Марина Коваль
ТАлия 
А какое лекарство вам назнаали в небулайзер? нам врач назначил небутамол… все таки решили купить.спасибо за отзыв
Пожаловаться
ТАлия
Марина Коваль 

физраствор

Пожаловаться
Елена
Хорошая вещь! Не пожалели, что приобрели. Малышу сначало не очень понравилось долго сидеть на месте возле аппарата, потом привык.
Пожаловаться
SUGAR

первый раз в больнице назначили, когда лежали с малым, он орал как резаный, потом домой купили, первые разы тоже орал, потом привык, и теперь сам просит, это дело времени

Пожаловаться
SUGAR
но это вещь! и стоит этих денег, тьфу, тьфу когда столкнетесь с ларингитом каким нибудь
Пожаловаться
Марина Коваль
SUGAR 
Нам только 5 мес… вот поэтому и думаю чтоб потом зря не стоял аппарат… впринципе и кашель только начиается мн вообще в аптеке сказали типа зачем он вам нужен его назначают при аких то серьезных заболеваниях… странно
Пожаловаться
SUGAR
Марина Коваль 
нет нет, зря он стоять не будет, поверьте, у нас как в 1,10 появился ларинготрахеит так без ингалятора когда болеем никуда… и вообще он подает лекарство в нижние отделы бронхов, это оч хорошо, и взрослые им пользуются
Пожаловаться
Марина Коваль
SUGAR 
Ну докор скзала тип чтоб таблетки не давать лучше использовать небулайзер…
Пожаловаться
SUGAR
Марина Коваль 
он во многом прав