Тамифлю. Нет детской формы

У нас проблема. Вчера ездили в больницу им Сперанского (боялись ЧМТ, не подтвердилось) и доктор в травме сказал, что у них уже грипп в полный рост в больнице. Я в ужасе, боюсь, что мы могли заразиться (врач и сам стремно кашлял).Нигде не могу найти детскую форму выпуска тамифлю, чтобы дать для профилактики.Есть взрослые капсулы. Дозировка большая, для детей от 1 года и далее подходит. Нам 10,5 месяцев. Я думаю, может разделить содержимое капсулы и дать ему?

Hope
05471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hope

В инструкции почитайте, там говорят, что из капсул можно делать суспензию вполне. Написано как разводить, как рассчитывать дозировку по весу. Я так сыну давала тамифлю. Отлично все растворяется. Только вкус у него ужасный, надо разбавлять чем-то иначе малыш вас убьет ))

Пожаловаться
Юлия

Зачем? Где ребенок подцепит этот грипп? Сами с мужем принимайте, чтобы домой заразу не принести. А ребенку не от кого грипп подцепить, вы же садик еще не посещаете) А по поликлиникам можно и не ходить, раз эпидемия начинается. Или одевать ребенку медицинскую маску.

Пожаловаться
Hope
Юлия 

Мы уже были с ребенком в больнице вчера и могли подцепить!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Hope 
Ой, ну ладно вам панику наводить! Что вы, рядом с кашляющими-чихающими сидели? А вообще, в поликлинику ребенка всегда надо в маске водить, по крайней мере в холодное время года.
Пожаловаться
Hope
Юлия 

Врач кашлял!!! И он был совсем рядом. Маску нельзя было надеть, т.к. ребенка крутили -вертели, осматривали голову и делали исследования УЗИ и рентген