не знаю че делать

*не знаю че делать((( чем кормить ребенка((( молоко в груди пропадает, а смеси не ест((( подскажите пожалуйста че делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы тоже перешли на ИВ, молоко пропало. Возможно это наследственное (ни у бабушки ни у мамы молока не было). Спасалась как могла: таблетки, чаи, ребенка от груди не отпускала, пока лежали в больнице ходила на физ.процедуры. И результата ноль — молока меньше с каждым днем. Так вот мой Тимур полторы недели бастовал, не хотел есть смеси, отворачивается, орет, рвет. Вливала по 50 грамчиков с трудом, тоже была в панике. Сейчас дела пошли лучше ттт, 90 гр можем осилить и уже не с таким боем. Так что терпения вам, просто малыш еще не привык к новой пище.
Еще, мне легче кормить на расстоянии от себя (у нас виброшезлонг, сидит в нем), на руках он чувствует запах молока и отказывается от смеси.
Пожаловаться
Мама2
Это у вас молочный криз.Пейте тёплое питьё.почаще прикладывайте к груди.особенно ночью с 3 — 8 часов.Мне помогали таблетки Апилак для увеличения лактации и чай бабушкино лукошко с анисом для кормящих мам.терпения Вам и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Моя тоже сначала от смеси отварачивалась. а потом ничего привыкла. Сг голодухи и ее съедала.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Это у вас криз, не отчаивайтесь. Пейте чаи для лактации, мне очень нравился лактавит, еще хороший млечный путь. Побольше жидкости и дитя кормить не по графику, а каждый писк. Наладится!
Пожаловаться
Анастасия Медведева
Попробуйте чаи для мам, горячий душ перед кормлением.Из таблеток советую Апилак и Млекоин.мне помогло, сейчас только на ночь смнесь.Ну а если не поможет подберайте смесь.Малютка и НАН вкусные, может понравится)УДАЧИ
Актуальные посты
чем почистить налет на головке у мальчиков
роды у женщин онлайн