Доброй ночи всем.Нам недавно исполнилость 3 месяца! хотелось бы узнать ваши малыши уверенно держат голову в три месяца? доча держит, но иногда пошатывает ее… рормально ли это? и еще когда кушает титю трясется губка нижняя… может было у кого такое? и когда прошло?
Комментарии
Актуальные посты
Все тоже самое. Но даже мысли не возникало, что это не нормально. Они же еще такие маленькие!
Ещё пошатывает головой, а вот губа не трясется.
У меня тоже в 4 месяца начали уверенно голову держать, так что по чаще выкладывайте ребенка на животик, чтобы учился держать и мышцы спинки окрепнут, а про губу у дочки тоже тряслась, но прошла до 3 месяцев, я думаю и у вас пройдет всё
Нормально, у нас так же было, сейчас нам почти 4 месяца, стали держать уверенне :)
Тремор. Пройдёт чуть позже.
*истерике
У нас так)) я от испуга побежала нейросонограмму делать ребенку, а там напугали еще больше, сказали сосуд в голове лоп. В истере подняла всех знакомых на уши? нашли выход на врача в Морозовке и в НИИ педиатрии, оба невролога покрутили пальцем у виска и сказали, что эти признаки свойствены деткам до 5 месяцев, т.к. нервная система только настраивается и бить тревогу не надо!
Это на счет губки то что трясется вас так напугали сильно?
И трясущаяся губка напугала, и напугало что головку плохо держал именно лежа на животике
Голова в вертикальном положении тоже немного трясётся)) губку не замечала
Про губку это тремор скорее всего, у невролога проконсультируйтесь