Ну это писец какой то… я уже 2неделю не могу записаться к педиатру(13пол), нужно измерить и взвесить ребёнка. Я вот уже подумала, можно где нить взять весы на прокат😄… а то похожу я запись получу когда уже 3 месяца будет!!!
Ну это писец какой то… я уже 2неделю не могу записаться к педиатру(13пол), нужно измерить и взвесить ребёнка. Я вот уже подумала, можно где нить взять весы на прокат😄… а то похожу я запись получу когда уже 3 месяца будет!!!
Надо было еще беременной ко всем врачам записываться)))
????
На сайте вообще нет невролога!!! Я и так к платному ходила, просто хотела чтобы несколько врачей посмотрело. Мне сказали приезжать нужно каждый день в 7 утра чтобы получить запись к врачам ну это же жесть с ребёнком! я один раз уже ездила… талонов не было я их послала
Дайте контакты
В семь утра заходи на сайт появится запись. Я тоже долго не могла… Мы не ходили пол года. Дома взвешиваем. Становимся с ним на весы и вычисляем сколько с ним скольео без него всё точно показывает, а рост см можно
Я уже так неделю на сайте записываюсь! Блин точно… надо весы обычные купить.вы гений?
Да мы так с рождения делаем ????????????на *** эта поликлиника сдалась…
Придете в день здорового ребенка, да зайдите в свободный кабинет или к концу приема своего врача
Так не прокатило! Пробовали
У меня такая же песня. Записываюсь в месяц, дают время только на 2.5. Кто записывается так рано? Зачем? Все равно пойду в 2 мес в день до года. Ненормально это попадать на приемы как попало. Можно подумать педиатры не знают, сколько у них грудничков.