Краснодар

Ну это писец какой то… я уже 2неделю не могу записаться к педиатру(13пол), нужно измерить и взвесить ребёнка. Я вот уже подумала, можно где нить взять весы на прокат😄… а то похожу я запись получу когда уже 3 месяца будет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Да в 13ой говорят такой бедлам творится… Я не удивлена такому посту.
Пожаловаться
NataesseFelix

Надо было еще беременной ко всем врачам записываться)))

Пожаловаться
Алена Новикова
NataesseFelix 

????

Пожаловаться
Анна
В этой поликлинике всегда так подруга к той поликлинике невролог ребёнка впервые посмотрела в год и то с намеком чтоб ей заплатили
Пожаловаться
Алена Новикова
Анна 

На сайте вообще нет невролога!!! Я и так к платному ходила, просто хотела чтобы несколько врачей посмотрело. Мне сказали приезжать нужно каждый день в 7 утра чтобы получить запись к врачам ну это же жесть с ребёнком! я один раз уже ездила… талонов не было я их послала

Пожаловаться
Анна
Алена Новикова 
Могу дать Контакты хорошего невролога если надо, мы с рождения у не под наблюдением. От поликлиники вообще много не стоит ждать тем более от 13. Я бы к 7 утра послала бы мужа за талоном… и сразу же они бы нашлись, если нет то звонок в здравоохранение все решил бы, поверьте!!! Муж как то сходил в поликлинику прихерел позвонил жалобу оставил сразу забегали!!! Сейчас наверно только так с ними надо, обнаглели в конец!!!
Пожаловаться
Алена Новикова
Анна 

Дайте контакты

Пожаловаться
Анна
Алена Новикова 
В личку напишу
Пожаловаться
Номочка

В семь утра заходи на сайт появится запись. Я тоже долго не могла… Мы не ходили пол года. Дома взвешиваем. Становимся с ним на весы и вычисляем сколько с ним скольео без него всё точно показывает, а рост см можно

Пожаловаться
Алена Новикова
Номочка 

Я уже так неделю на сайте записываюсь! Блин точно… надо весы обычные купить.вы гений?

Пожаловаться
Номочка
Алена Новикова 

Да мы так с рождения делаем ????????????на *** эта поликлиника сдалась…

Пожаловаться
Елена Федосеева

Придете в день здорового ребенка, да зайдите в свободный кабинет или к концу приема своего врача

Пожаловаться
Алена Новикова
Елена Федосеева 

Так не прокатило! Пробовали

Пожаловаться
Анютка

У меня такая же песня. Записываюсь в месяц, дают время только на 2.5. Кто записывается так рано? Зачем? Все равно пойду в 2 мес в день до года. Ненормально это попадать на приемы как попало. Можно подумать педиатры не знают, сколько у них грудничков.