Что умеет ваш малыш в 3 месяца

Собственно и весь вопрос) не могу ни как научить малышку переворачиваться( веяно на спине ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Хорошо и долго держит голову, гулит, улыбается, радуется и оживляется когда к нему подходишь, пытается перевернуться, но пока еще с моей помощью переворачивается только со спины на живот… Я с ним заниматься начала только в 2,5 месяца на перевороты, если б пораньше с месяца,как нам невролог говорил, может уже и стал бы сам переворачиваться.

Пожаловаться
Алла

Мы носом тыкаемся сами, но пока не можем) а куда спешить то) со временем ловить придётся, что бы не уползла)

Пожаловаться
Betochka

Если по стандартам, то переворачиваться малыш должен лишь в 4 месяца примерно. Почти у всех знакомых так, так что не торопите вы ребёнка. Учится она только =)

Пожаловаться
Оксана

Мы переворачиваемся только на правый бок и то не всегда. Всему научится, все по-разному развиваются

Пожаловаться
Елена

Мой тоже ничего не умел, даже голову еще плохо держал. Зато потом всему научился в 4,5 месяца. Не знаю, что помогло- упражнения или сам научился

Пожаловаться
МатьДемонов

Перевернётся в своё время. Мы тоже особо не вертимся. Пытается, но рука мешает постоянно)))