Лактозная недостаточность

Здравствуйте! Сдали калл на углеводы у месячного ребёнка.Результат 0,2-0,4… Ребёнок кричит после кормления, не плачет а кричит.Стул желтый иногда зеленоватый частый жидкий с комочками и кислым запахом.Во время кормления и после бурлит в животе, повышенное газообразование вчера на УЗИ врач сказал… я уже боюсь его кормить… молока много он может и не добирается до заднего… Чо делать не знаю ночью так не кричит но спать спокойно не может постоянно изгибается краснеясь пыхтит даже во сне что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Я ставила на ночь вибуркол, он спазмы кишечника снимает хорошо. Тоже орал, иногда в столовой ложке молока сцеженного разводила пол капсулы лактаза-беби
Пожаловаться
Наталья
Блин, как мне это знакомо, бедный малыш, нам узи не делали, но мне до сих пор исключена молочная продукция, и каждое кормление давала лактазар аш по 4 капсулы (ни 1, 2,3 не помогали) и примадофилус назначали, только сейчас лактозар снижаем
Пожаловаться
Дарья

А какая норма у анализа?

Пожаловаться
Марина
Дарья 
Норма содержания углеводов в кале у ребенка до года – 0–0,25%. Отклонения от нормы могут б
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

До 3 мес мучался с животиком мой,потом все прошло.

Пожаловаться
Марина
ХроматическаяАберрация 
Ничего не принимали?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Марина 

Укропную водичку. На живот выкладывала. К животу грелочку. Спинку и попу массировала. Больше ничего.