Помогите 29 ноября 2016 17:57 Ребёнку 3 месяца, был контакт с заболевшими человеком, что делать? Может виферон поставить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Не переживайте, я своему для профилактики Интерферон капала.Но мне врач посоветовал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seva Zaqirova Rasul9 лет Закаталы Namaj nosik oksolinovoy mazyu ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Данила9 лет Ростов Виферон вообще желательно не ставить чаще 1го раза в год, при более частом приминии имунная система слабеет.Не нужно малышей пичкать лекарствами просто на всякий случай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Данила9 лет Ростов Одного курса в год* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок9 лет Москва Промыть нос аквалором и гриппфирон закапать, можно и вифирон на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ярослав9 лет Сыктывкар Промыть носик аквалором.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Марсель9 летАниса9 лет Москва ↩ Настасья +++ Предыдущая статьяДевочки подскажите!!!!!!!Следующая статьяБронхит,6 месяцев. Лечения, Кашель.Актуальные постыбеременность 30 неделя .что естьматка беременной фото 24недели
Не переживайте, я своему для профилактики Интерферон капала.Но мне врач посоветовал.
Namaj nosik oksolinovoy mazyu
Виферон вообще желательно не ставить чаще 1го раза в год, при более частом приминии имунная система слабеет.Не нужно малышей пичкать лекарствами просто на всякий случай.
Одного курса в год*
Промыть нос аквалором и гриппфирон закапать, можно и вифирон на ночь
Промыть носик аквалором.
+++