У нас такая проблема, мы грудные девочки до мозга костей) не берёт доча бутылочку. Сейчас многие скажут, что это даже отлично. Но вот как кормить дочку, когда мне надо отлучиться. Вчера бегала под дня по своим врачам, а муж доченьку никак не мог покормить, два раза почмакает и все. Причём раньше кушала с этих бутылочек
Не берём бутылочку.
Комментарии
Актуальные посты
Я как-то читала, что можно попробовать кормить чуть раньше того времени, когда ребёнок сильно проголодается и начинает капризничать.не знаю, действительно ли это помогает, но на заметку возьмите!)
И мы не берем, не соски не бутылки! Перепробовали уже все! Не знаю как оставить чтобы дела поделать свои?
Тоже самое! Сына всегда со мной, а что делать)))
Мой грудь чнрез накладку брать не хотел. Мне неонатолог в роддоме глюкозку кпрнула и малой вцепился в грудь как акула))
Попробуйте бутылки Pegeon
С ложечки кормят малу когда я отлучаюсь. И сын так же. Даже дома нет и не было бутылок.
Я пипеткой кормила)))) сначала вроде долго, а потом приловчилась
С ложечки сын ест ( тоже не берём, он даже не понимает как Ее сосать — дёснами грызёт ))))
Подобрать бутылку) моя не любила очень долго вообще никак круглые. Особенно которые у узких бутылок. Самое то были бутылки и соски MAM. Плоские соски и широкие
Ничего вы не сделаете. Я вас прекрасно понимаю! У меня сынок был такой же. И как не предлагали ни бутылку, ни соску не взял.
С ложки, со шприца