ФУНГУС! ПОМОГИТЕ

*Девчата у нас фунгус… малышке три месяца, расти он перестал… но и не проходит, переодически мокнет.удалять не хочу боюсь наркоза для маленького ребенка… Кто знает что делат? может ли он рассосатся?
Девчата у нас фунгус… малышке три месяца, расти он перестал… но и не проходит, периодически мокнет.удалять не хочу боюсь наркоза для маленького ребенка… Кто знает что делать? может ли он рассосаться?

Siri SMM
081461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Господи, что это? думала, что у меня ребенок фиг знает где заразу цепляет, а тут болячек еще столько...

Может я смогу вам помочь, если с наличием лекарства туго в вашем районе, я в Москве, могу прислать почтой, если надо, главное, чтобы ребеночек был здоров!

Пожаловаться
Siri SMM
Ой Оленька это было почти три года назад! Мы уже выросли и все стало хорошо! А фунгус был из за плохих врачей… вечно мок, пока я сама не придумала лечение и все прошло! Там в пупочке как отросточек появляеться, но у нас был крошечный в пару мм, а бывает растет до 3-5 см… вот так бывает.
Пожаловаться
Ирина
Подскажите, какое лечение придумали? нашему малышу 1,5, никак фунгус не сходит
Пожаловаться
Siri SMM
ой ирочка я уже и не помню точно.помоему я ничем не прижигала только перекисью промывала немного и все… он сам и прошол.но говорят тут дело не в лечении… а больше в иммунитете, если организм сильный он сам останавливаеться, если нет то оперируют но операция не сложная.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, подскажите как вы вылечили пупочек? У нас такая же проблема!
Пожаловаться
Siri SMM
я делала только перекисью и ничего больше.до этого все перепробовала… никаких зеленок.и все прошло само! как бы высох и все.но бывает что не проходит и вырезают… к сожалению.
Пожаловаться
Siri SMM
Назначили, но его у нас не найдешь совсем… я в кустанае жижу в какзахстане нету, ездили в челябинск и ебург тоже нету… Говорят сняли с производства.
Пожаловаться
Андрей
а ляписный карандаш не назначали для прижигания фунгуса?